Gloin
Пользователь
- 11 Ноя 2008
- 34
- 7
Интересно было бы почитать... Не в курсе как получить доступ?Наверняка есть закрытые разделы, где и не такое пишут...
Интересно было бы почитать... Не в курсе как получить доступ?Наверняка есть закрытые разделы, где и не такое пишут...
Переукраденные деньги получаютсяВесь прикол в том что уводят практически те деньги, которые клиенты сами хотели прикарманить
Бывает конечно, но всегда нужно понимать - потеряет ли что-то кидала от создания подобных криков на форуме или нет. И думать об этом лучше заранее...В этих услугах - дешево - хорошо не бывает.
особенно хорошо думается, поле наступления негативных событий, т.к. положительный опыт, в таких делах, вреден.Бывает конечно, но всегда нужно понимать - потеряет ли что-то кидала от создания подобных криков на форуме или нет. И думать об этом лучше заранее...
ветка создана чтобы глумиться что ли?
я же пишу - платежки небыло. USB токен. там операционист в теме.щас его безопасники пресуют. банк не называю пока...
Позвольте поинтересоваться, как?сли банк был 24... то я даже догадываюсь как это все исполнили без Токена да и вообще без интернет банка.
Позвольте поинтересоваться, как?
Если кроме шуток, подскажите пожалуйста.Если второе то могу подсказать кое что
Если кроме шуток, подскажите пожалуйста.
покупайте только у проверенных временем поставщиков :new_russian:и самое главное
Токены тоже обходятся на УРА как и все остальные банковские системы в РФ. Если банк был 24... то я даже догадываюсь как это все исполнили без Токена да и вообще без интернет банка.
А проверенные поставщики у кого покупают готовки, наверное у проверенных номиналов? )покупайте только у проверенных временем поставщиков
Флешку можно эмулировать но в описываемой ситуации все намного проще ))Трой+ду? Ничего другого в голову не приходит. Но и в этом случае надо чтобы чел флешку в компе тупо оставил.
Крайние уже пропивают деньги где нибудь в теплых краях а мы тут ищем уязвимости которые позволяют использовать банковские технологии для кидаловакак то глупо искать крайних в такой ситуации))