Кидалово?!

5 Мар 2009
240
104
Весь прикол в том что уводят практически те деньги, которые клиенты сами хотели прикарманить, например бюджетные :D

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

eva21

Новичок
17 Янв 2008
27
7
Чебоксары
ветка создана чтобы глумиться что ли?
я же пишу - платежки небыло. USB токен. там операционист в теме.щас его безопасники пресуют. банк не называю пока...

САБУР

Активист
eva21, не принимайте близко к сердцу. Глумеж это неотъемлемая часть таких тем. Народ на форуме искренне не понимает, как можно купить компанию по спам рассылке, а потом удивляться, что произошёл кидок. В этих услугах - дешево - хорошо не бывает.

Medbrat-tm

Активист
В этих услугах - дешево - хорошо не бывает.
Бывает конечно, но всегда нужно понимать - потеряет ли что-то кидала от создания подобных криков на форуме или нет. И думать об этом лучше заранее...

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Бывает конечно, но всегда нужно понимать - потеряет ли что-то кидала от создания подобных криков на форуме или нет. И думать об этом лучше заранее...
особенно хорошо думается, поле наступления негативных событий, т.к. положительный опыт, в таких делах, вреден.

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
ветка создана чтобы глумиться что ли?
я же пишу - платежки небыло. USB токен. там операционист в теме.щас его безопасники пресуют. банк не называю пока...

брбрбр
стоп
как платежки не было, а деньги ушли?
не бывает такого, было или платежное поручение или чек
гена, если номинал, мог ручные принести, как вариант
если юсб-токен есть, не мог быть сторонний электронный платеж (вернее есть конечно возможность гипотетическая его взломать, но я лично о фактах не слышал)
операционист вряд ли стал бы подставляться, если там суммы не запредельные конечно, так что скорее всего все законно

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
кстати мне вот интересно
еслит гена-номинал, вы как кто с банком общались? как "друг семьи"? как-то мне не верится, что СБ банка начала разбирательство по инициативе от стороннего лица

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
слово "бумеранг" слышали?

сейчас либералы захлёбываются слюной

произнося слово "ходорковский"

но если он публиковал отчёт (требуемый)

лишь на английском языке

...

либералы - захлебнитесь

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Токены тоже обходятся на УРА как и все остальные банковские системы в РФ. Если банк был 24... то я даже догадываюсь как это все исполнили без Токена да и вообще без интернет банка. :cool:

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Позвольте поинтересоваться, как?

Почитайте сайт банка особенно перечень его услуг и сами все поймете, если не поймете значит не судьба :) выкладывать тут инструкции я не собираюсь. Умный кидала всегда обманет тупого клиента и если рабочие схемы будут появляться в открытом доступе кидал станет еще больше, вам это нужно?

Pauk

Местный
22 Май 2010
324
257
Москва
Интересные контрагенты в демоверсии у них :
Рыболовецкая артель "Веселый утопленник"
ФАБРИКА БАЛАЛАЕК ООО
ООО "мышки"

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Pauk Вы хотите узнать как деньги воруют или как от воровства защититься ? :D Если второе то могу подсказать кое что :)

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
Если кроме шуток, подскажите пожалуйста.

Включайте в банк клиенте фильтрацию IP адресов, если платежка пришла с другого IP то ее притормаживают до выяснения, у многих банков предусмотрена данная функция. Еще лучше лучше иметь личный контакт с человеком который обрабатывает платежи что бы он звонил и предупреждал вас о сомнительных действиях со стороны вашего БК. При покупке готовки потрудитесь обратиться в банк и поинтересоваться сколько копий электронных ключей было выдано фирме и самое главное не держите долго деньги на счетах :)

Токены тоже обходятся на УРА как и все остальные банковские системы в РФ. Если банк был 24... то я даже догадываюсь как это все исполнили без Токена да и вообще без интернет банка. :cool:

Трой+ду? Ничего другого в голову не приходит. Но и в этом случае надо чтобы чел флешку в компе тупо оставил.

Bankir

Пользователь
4 Дек 2009
31
14
Москва
покупайте только у проверенных временем поставщиков
А проверенные поставщики у кого покупают готовки, наверное у проверенных номиналов? )

Трой+ду? Ничего другого в голову не приходит. Но и в этом случае надо чтобы чел флешку в компе тупо оставил.
Флешку можно эмулировать но в описываемой ситуации все намного проще ))

как то глупо искать крайних в такой ситуации))
Крайние уже пропивают деньги где нибудь в теплых краях а мы тут ищем уязвимости которые позволяют использовать банковские технологии для кидалова :)