Первичная регистрация в Санкт-Петербурге

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
не надо подтверждения адреса, уже десятый раз об этом пишут

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

aleks47reg

Новичок
9 Фев 2011
19
1
СПБ
Приношу извинения, сразу поиском не воспользовался.
Последний вопросик заявление на УСН подается при первичке? и в тоже окно?

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
да, при первичке можно. Заявление на УСН подаете одновременно со всем комплектом документов, в описи не забудьте указать

артем85

Местный
26 Янв 2010
553
360
я про опись документов при личной подаче. Почтовый конверт еще прикладываете

• Мне нравится
Реакции: Ириш

aleks47reg

Новичок
9 Фев 2011
19
1
СПБ
А как эта опись выглядит и им конверт зачем? они что то мне по почте высылать будут?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А как эта опись выглядит и им конверт зачем? они что то мне по почте высылать будут?

Как-то так....
Посмотреть вложение Опись в 15-ю моя.doc

Разработал сам для себя, поэтому мне нравится :)

Правда всё время её забываю, поэтому часто пишем от руки :):)

Конверт, если не ошибаюсь, тока при подаче по доверке.

• Мне нравится
Реакции: Ассоль

aleks47reg

Новичок
9 Фев 2011
19
1
СПБ
Здравствуйте!
Подал заявление но все таки допустил одну ошибку, на листе “Сведения о заявителе” в строке Кем выдан(паспорт) у меня не вмещался весь текс, я сократил таким образом ”ТП №113 отдела УФМС России по Лен.обл.” но в конце в паспорте шел еще район “Кировском р-не” вот он то и не поместился.
В налоговой сказали можешь дописать ручкой но могут отказать, я так и сделал дописал район ручкой.
Как думаете откажут? Если да то по каким признакам.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
фраза просто убивает - "можете дописать, но могут отказать",,. а так по формальным,.дописки исправления, но может и повезет!

zatmenie

Новичок
3 Фев 2011
3
0
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста порядок действий после получения документов из 15ой налоговой?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
В налоговой сказали можешь дописать ручкой но могут отказать
В справочном окне так сказали ???

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста порядок действий после получения документов из 15ой налоговой?
Да, собственно, на этом и всё :)
Проверьте наличие извещений из Пенсионного фонда и медицины.
Если их нет - то обращайся за получением в районный ПФ (пишут, что медицина тоже теперь туда).
Если меняли адрес - айда в статистику.
А так, если первичка - то заказ печати и в банк, открывать расчетный счет.
Не забудьте отправить сообщение об открытии р/сч.
Удачи !

zatmenie

Новичок
3 Фев 2011
3
0
спасибо!))

а в течении какого времени необходимо открыть расчетный счет?

у нас ошибка в ЕГРЮЛ, отдали на исправление....

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
а в течении какого времени необходимо открыть расчетный счет?
главное уведомить территориальную налоговую, там 7 дней по моему, и ПФ, возможно ФСС, но последний не точно...штраф 5000

• Мне нравится
Реакции: Ириш

aleks47reg

Новичок
9 Фев 2011
19
1
СПБ
А если документы не забрать в указанное в расписке число то на следующий день их уже не выдадут и отправят по почте на адрес заявителя?
И можно узнать какое было принято решение по телефону? если отказ то смысл ехать.

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
А если документы не забрать в указанное в расписке число то на следующий день их уже не выдадут и отправят по почте на адрес заявителя?
И можно узнать какое было принято решение по телефону? если отказ то смысл ехать.

по первому вопросу - 335-14-04, а по поводу отказа по телефону не скажут, вот этот человек (https://regforum.ru/member.php?u=21222) за сто рублей поможет.

27 Янв 2011
230
51
главное уведомить территориальную налоговую, там 7 дней по моему, и ПФ, возможно ФСС, но последний не точно...штраф 5000

Штраф 5 тыс только по налоговой. ПФ не штрафует. ФСС уведомляем тоже. Насчет штрафов - не столкнулась пока, всё подавали своевременно до сих пор.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я про опись документов при личной подаче. Почтовый конверт еще прикладываете

При личной подаче опись формирует сотрудник. Самим ничего не нужно. Опись и конверт - это только по доверенности