Будут. есть приказ.
сегодня обращались в МИ ФНС 46 - отказали в приеме запроса на выписку.
Будут. есть приказ.
Он дошел еще 11-го числа.... даже до районных инспекций.Не фигня, я сам видел приказ ФНС, датированный 30.12.2010, он еще не дошел до всех налоргов, я так понимаю)
Сорри, не Месси конечно приказ прикреплен в моем посте (№6) на первой странице.Лео Месси, будьте добры, ткните меня носом
сведений о р/с нет - сегодня получилто протестирует новый механизм, отписывайтесь)
Значица будем тестировать иск по бездействию. В принципе тема напрашивалась еще с изменений в АПК, руки пока не доходили...Отказа не будет, и ответа не будет. Ничего не будет.
как радостно и печальновыдача выписок по компаниям всей России начинается в понедельник.
У меня информация от того, кто выдает выписки, не думаю что обманывает хотя уже с понедельника легко будет проверитьСегодня говорил с сотрудником 46, ни слухом не духом о таких вещах.
Уже договорился, завтра закажем.Старина, отправил
Назовем это "защита от дурака", т.е. Вы написали запрос на ООО "Мираж" - без ОГРН, ИНН, адреса - не будет же нал.орган Вам выдавать выписки по всем ООО "Мираж" в России? (Сам неоднократно видел подобные запросы) Либо ошиблись где-то в запросе в циферках...не понятен пункт 1.7
"Справка об отсутствии запрашиваемой информации выдается уполномоченным органом в отношении юр.лица (ИП), место нахождения (жительства) которого находится вне территории, подведомственной этому налоговому органу, при отсутствии запрашиваемых сведений в базе данных ЕГРЮЛ (ЕГРИП) федерального уровня либо при невозможности определить конкретное юр.лицо (конкретного ИП)
не понял !!
Забыл написать сразу еще такой момент (он в принципе был и раньше, но вдруг...)
- любой физик может сделать запрос на другого физика в отношении сведений - является ли он участником/директором в такой-то организации. Но здесь уже необходимо писать конкректно, т.е.
"Я, фио, пасп.данные прошу...... в отношении ФИО, пасп.данные, является ли он директором ООО "ХХ", ОГРН, ИНН". Ответ будет да или нет