Только как всегда через...... пятую точку:diablo:
выписки получены, по выписке otado не могу ничего сказать, но думаю там все ок, а вот по моей вылезла проблема.... Начну несколько издали - выписки идут полные, со всей историей (полнее некуда), в т.ч. даже прописаны периоды нахождения на учете, какие КПП присваивались. Так вот, у меня фирма 3 раза меняла юр. адрес и три раза участников (на сегодня остался один с 50% и у общества еще 50%). Итог - по выписке на сегодня прописано ТРИ участника, но доля подтверждена только ОДНОГО. Для понимания прилепил скан - обратите внимание что у последнего есть строка "размер доли в процентах", т.е. типа он ОДИН. Но понять этот о----------ый момент способны максимум люди типа нас и из отделов реги, причем меня например он совершенно не устраивает - ибо в сведениях о кличестве участников стоит цифра 3 (!). Дабы проверить гнусные подозрения, что база по-ходу подтягивает ВСЮ историю НЕ СОВСЕМ правильно, распечатали еще 4 выписки. По 2 фирмам, где не было смен адресов и участников- все тип-топ, а вот по 2-м где так же менялись участники - такая же песня - в одной 2 чела, а в другой 5, хотя д.б. по-одному. Почему так? Может глюк фед. базы, может наши когда выгружали накосячили, может кто принимал накосячил, может версии при выгрузке/загрузке у налоговых были разные - не знаю! Надо пробовать разные фирмы с разными условиями.
Может кто-то уже заказал выписку, у кого были смены участников/адреса вне пределов нахождения конторы? как у Вас?
Или если есть возможность и кстати желание проверить, кто-нибудь дайте конторы где были смены участников+ смена адреса (желательно вне области) и где смена участников без смены адреса, только напишите сколько д.б. участников на сегодня. Буду признателен. Я завтра пробью.