Отписываюсь. В 21 ИФНС- выписки по ИП московским дают ( мне было сказано: да теперь даем) в мальчика который там на выдаче выписок работает я так вцепилась он прям не рад был.Feridu, удачи
отпишите, пожалуйста, по результату
в том то вся и проблемат.к. будет сложно им объяснить, где и как мы достали правильную выписку.
otado, Спасибо за корректный, а главное очень дельный совет. Именно ради таких советов я и захожу на Ваш форум!
Добавлено через 17 минут 17 секунд
shadowrun, Это не решение проблемы. Даже, если Вы предоставите нам одну правильную выписку, контрагенты будут проверять сведения и получат в МИФНС № 46 контрольную выписку, где будет опять два ген. директора и тогда проблем будет еще больше, т.к. будет сложно им объяснить, где и как мы достали правильную выписку.
в том то вся и проблема
А по некоммерческим можно в 46-й получать?
ну то есть всё - таки можно?них там старые сведения в основном.
Выписки по НКО и Банкам можно получить в 46?
Добавлено через 35 минут 6 секунд
И как сейчас с выписками по регионам, с паспортными данными по учредителям/руководителям?
Почему нельзя-то? Они так же как и все остальные ЮЛ есть в федеральной базе. И раз по региональным дают, то и с этими проблем не должно быть.по банкам нельзя
Вообще-то вне зависимости от места, где выписку запросили - везде должны давать без паспортных данныхИ как сейчас с выписками по регионам, с паспортными данными по учредителям/руководителям?
А почему старые? И откуда такая информация?у них там старые сведения в основном.
Так все говорят:dont_know:А почему старые? И откуда такая информация?
Так все говорят:dont_know:
а как эта профессия называется?мы просто выписками занимаемся профессионально.