а как эта профессия называется?
как тебе нравится так и называй
а как эта профессия называется?
Ну... мало ли что говорят. Насколько мне известно никаких ограничений быть не должно.Так все говорят
Ну немного такое есть... Поэтому (опять же - насколько мне известно) и пошли на такой шаг, чтобы выдавать выписки по федеральной базе, и повысить тем самым ответственность за ее наполнение и наконец-то сделать так, чтобы все совпадало.Проверено. Федералка с территориалкой то бишь регионалкой не дружны.
А эту ответственность, так сказать, кто-нибудь хоть раз испытал?и повысить тем самым ответственность за ее наполнение
Кто-нибудь получал в 46 выписку по ИП, зарегистрированному не в Москве?
А эту ответственность, так сказать, кто-нибудь хоть раз испытал?
Я несколько раз писал письма в ЦОД о несоответствии данных федеральной/региональной баз. 2 раза пришла отписка, в остальных случаях - вообще ничего.
Да! Особенно последние месяцы.А эту ответственность, так сказать, кто-нибудь хоть раз испытал?
Вот как только это заработает, то обязанность предоставлять выписки в суды отменят.Собирать выписки из ЕГРЮЛ при обращении в арбитражные суды будет не нужно
ФНС России и ВАС РФ избавятистцов от необходимости предоставлять выписки из ЕГРЮЛ на всех участников дела при обращении в арбитражный суд.
ФНС передаст выписки в суд в электронном виде через систему межведомственного электронного взаимодействия. Об этом рассказал на коллегии Федеральной налоговой службы начальник Управления информатизации ФНС Виталий Колесников.
...
вот где логика, ввели обязанность представления выписок в арбитражные суды, заставили налоговые выдавать выписки по любому региону, так теперь хотят отменить эту обязанность, где логика??? :dont_know::dont_know::dont_know::dont_know::dont_know:
Собирать выписки из ЕГРЮЛ при обращении в арбитражные суды будет не нужно
ФНС России и ВАС РФ избавятистцов от необходимости предоставлять выписки из ЕГРЮЛ на всех участников дела при обращении в арбитражный суд.
ФНС передаст выписки в суд в электронном виде через систему межведомственного электронного взаимодействия. Об этом рассказал на коллегии Федеральной налоговой службы начальник Управления информатизации ФНС Виталий Колесников.
Истцам будет достаточно предоставить распечатку с сайта ФНС, где указан адрес юридического лица (эти сведения ФНС публикует бесплатно). Если у суда возникнет необходимость уточнить место нахождения какого-либо из участников процесса, то по запросу он получит выписку из ЕГРЮЛ в электронном виде, также бесплатно.
В ближайшее время выйдет постановление Пленума Высшего Арбитражного Суда, в котором будет обозначен новый список документов, которые истец должен предоставить при обращении в суд.
http://www.audit-it.ru/news/account/290922.html
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
вот где логика, ввели обязанность представления выписок в арбитражные суды, заставили налоговые выдавать выписки по любому региону, так теперь хотят отменить эту обязанность, где логика??? :dont_know::dont_know::dont_know::dont_know::dont_know:
Ну так правильно...:dont_know:Прихожу сегодня просить выписки для банков по фирмам с юр. адресом в Красноярске- мне говорят, что бесплатно их теперь не выдают, и вообще по запросу от ДИРЕКТОРА САМОЙ ФИРМЫ директор ДОЛЖЕН ОБРАЩАТЬСЯ В СВОЮ ИФНС по месту учёта (О_о)
Я же, например, как физ лицо, могу заплатить 200 рублей и мне в обычном порядке дадут выписку по кому хочешь)))
А в 46-ой можно взять выписку по компании из Оренбургской области и сколько это будет стоить?