А подать запрос на выписку в 46-ой может курьер, а забрать по доверенности?
[А как обстоит вопрос об оплате за выписку. Получателем кто является ИФНС в которую обращаешься или ИФНС где стоит на учете юр.лицо?
А нам не выдали выписку в 46. Написали, что "в ФБ ЕГРЮЛ, которой располагает Инспекция, сведения о гос. регистрации юрлица ООО Ромашка с ОГРН 1111111111111, отсутствуют".
Сейчас пробила на Валааме - тоже данных нет! Компании 9 месяцев.
пришлите огрн в личку, мы по ФБ посмотрим где организация
Я и так знаю, где компания зарегистрирована. В родной налоговой нам выписки спокойно выдают, а вот в Москве не получилось...
значит ваша родная ИФНС не выгрузила файл в ФБ или коряво выгрузила.
А нам не выдали выписку в 46. Написали, что "в ФБ ЕГРЮЛ, которой располагает Инспекция, сведения о гос. регистрации юрлица ООО Ромашка с ОГРН 1111111111111, отсутствуют".
Сейчас пробила на Валааме - тоже данных нет! Компании 9 месяцев.
Коллеги, а если заказать выписку по Московской фирме например в Тамбове? Тоже без проблем выдадут?
Да, заказывал от себя лично в 46-ой. Всё прошло нормально.кто-то пробовал от физ.лица так выписки заказывать?
я имею в виду территориалки, не 46-юДа, заказывал от себя лично в 46-ой. Всё прошло нормально.
так не надо заказывать в территориалкея имею в виду территориалки, не 46-ю
так хочется по максимуму использовать предоставленные возможноститак не надо заказывать в территориалке