Получение кодов статистики после смены адреса в СПб

innocentia

Местный
8 Дек 2010
232
9
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где получить новые коды статистики при смене юр. адреса и какие документы нужны для этого? Я так понимаю, что Доверенность и Выписка из ЕГРЮЛ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Сто шагов назад, тихо на пальцах
Лети, моя душа, не оставайся
Сто шагов назад, притяженья больше нет
Притяженья больше нет
Назад от праздников ко вторникам
Назад от финиша к исходникам
И пусть в моих поступках не было логики
Я не умею жить по-другому

На самом деле шагов там поменьше. Я думаю 75. В том же здании, где наложка, в сторону Петроградской. За стеклянными дверями сидят добрые тётеньки из Петростата, которые полюбовавшись Вашими документами заботливо отправят Вас в Сбер оплатить то ли 200 то ли 250 рублей, если хотите всё швыдко. Природа сего платежа является для меня до сих пор непостижимым таинством, но не судиться же:), да и тётеньки такие заботливые... не жалко...
По перечню документов никогда не запоминал, хватал всё, что есть вместе с доверкой на Петростат и простыми копиями.
... И пребудет с Вами удача !

• Мне нравится
Реакции: innocentia

kedi

Пользователь
22 Мар 2010
62
5
При смене адреса уведомление выдается бесплатно, если первый раз получаете. Если потеряете то уже платно.
Вот тут есть список документов, которые необходимо: http://petrostat.gks.ru/service/default.aspx
Как уже написали выше, сдаете документы в простых копиях. На сайте всё написано куда и во сколько. Удачи

• Мне нравится
Реакции: innocentia

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
При смене адреса уведомление выдается бесплатно, если первый раз получаете. Если потеряете то уже платно.

Если выдается бесплатно - то не быстро :), что для нас (имеется в виду не быстро) - не комильфо !

kedi

Пользователь
22 Мар 2010
62
5
Если бесплатно, то за неделю выдают новое уведомление

Hvorost

Местный
12 Сен 2010
231
107
Колпино
м. Петроградская, улица Профессора Попова дом 39.
С 10 до 12 и с 14 до 17 (в пятницу до 16)

Заявление дают на месте. Доверенность при получении. Оплата (за срочную) так же при получении

Необходимые док-ты:

1. Последняя Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ).
2. Свидетельство о государственной регистрации с ОГРН.
3. Свидетельство о государственной регистрации внесения последних изменений с ГРН (при наличии) - желательно
4. Свидетельство о постановке на налоговый учет с ИНН.
5. Уведомление о постановке на статистический учет – для ЮЛ, уже учтенных в Статрегистре (последнее уведомление)
6. Устав, изменения к уставу (при наличии).

Эти документы сдаются в простых незаверенных копиях

РЕКВИЗИТЫ:​
наименование получателя платежа:
УФК по г. Санкт-Петербургу (Петростат, л/с 04721154460)
ИНН 7813045699, КПП 781301001
Код ОКАТО № 40288566000 Код БКД 15711301070010000130
Сч 40101810200000010001
В ГРКЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу БИК 044 030 001
наименование платежа:
Доходы от оказания платных услуг

В течение одних суток - 259 рублей;
От 2 до 3-х дней –194 рубля;
От 4 до 5 дней – 143 рубля;
Свыше 5 дней - 129 рублей.

В случае первичного присвоения кода ОКПО или перерегистрации организации (изменения кодов, названия или адреса) свыше 5 дней – бесплатно*

*(http://petrostat.gks.ru/service/default.aspx, далее - Предоставление уведомления о постановке на статистический учет)

• Мне нравится
Реакции: Ириш