- 7 Июл 2008
- 137
- 1
На внеочередном собрании акционеров ОАО было вынесено решение (протокол) о внесении в Устав изменении, которые касаются периодов выплаты дивидендов и генеральному директоры нужно их внести и зарегистрировать эти изменения в Устав, как правильно это сделать?
Новая редакция Устава утверждена в 2001 году, если я правильно понимаю в Уставе от 2001 года надо только:
- заменить статьи на те которые прописаны по-новому в протоколе;
- в титульном листе ничего не менять - так и оставить что новая редакция утверждена в 2001 году;
- распечатать полностью с измененными статьями, прошить, наклеить на прошивку вклейку, с подписью заявителя и печатью;
- снять с оригинала копию, в.т.ч и снять копию с последней страницы, где стоит печать и подпись заявителя - все это прошить в предоставить в налоговую - оригинал и копию.
- в форме 13001 в 3 разделе где ставим галочку? (где новая редакция или в форме изменении?) Объясните пожайлуста в чем разница.
Я все правильно понимаю или что-то еще надо добавить или убрать?
Подскажите как правильно все сделать.
Спасибо.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Новая редакция Устава утверждена в 2001 году, если я правильно понимаю в Уставе от 2001 года надо только:
- заменить статьи на те которые прописаны по-новому в протоколе;
- в титульном листе ничего не менять - так и оставить что новая редакция утверждена в 2001 году;
- распечатать полностью с измененными статьями, прошить, наклеить на прошивку вклейку, с подписью заявителя и печатью;
- снять с оригинала копию, в.т.ч и снять копию с последней страницы, где стоит печать и подпись заявителя - все это прошить в предоставить в налоговую - оригинал и копию.
- в форме 13001 в 3 разделе где ставим галочку? (где новая редакция или в форме изменении?) Объясните пожайлуста в чем разница.
Я все правильно понимаю или что-то еще надо добавить или убрать?
Подскажите как правильно все сделать.
Спасибо.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Последнее редактирование: