Слияние ооо к ооо

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Добрый день! Подскажите пожалуйста: Предполагается провести слияние московской компании с региональной. С нашей стороны мы подаем в Москве извещения в ИФНС+фонды+Вестник одновременно с региональной с которой произойдет слияние?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
То есть, полностью процедуру слияния может провести региональная компания, с которой произойдет слияние? Я правильно понимаю?

Medbrat-tm

Активист
nata123, грубо говоря да... все можно провести в регоргане по месту регистрации региональной компании. Не всё будет подаваться от её имени, но фактически это так.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: nata123

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Приемник будет создаваться в регионе (наша компания полностью уходит в их регион)

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Приемник будет создаваться в регионе (наша компания полностью уходит в их регион)
тогда рекомендую выяснить требования регоргана в регионе по комплектности и требованиям к документам....

• Мне нравится

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Как считаете необходимо прежний состав руководителей нашей организации (Москва) сменить, дабы они больше не фигурировали окончательно нигде или это роли не играет?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Как считаете необходимо прежний состав руководителей нашей организации (Москва) сменить, дабы они больше не фигурировали окончательно нигде или это роли не играет?
если компания без проблем, то без разницы, если есть проблемы, тогда правильней сменить....

• Мне нравится