Понаехать? Не могли бы Вы мне в личку хотябы некое подобие своего резюме скинуть?если предложение еще актуально готов понаехать на собеседование. Опыт работы большой.
Связь пишите в личку, телефон 9067694567 или на почту mishelrussia@yandex.ru
Нам курьер нужен на постоянной основе. Спасибо.А условия и оплата на прежнем уровне 2011 года или учли инфляцию?
Добавлено через 6 минут 48 секунд
Пока не найдете курьера -могу вам предложить на пару дней в неделю курьера...не просто курьера - а кроме ног, еще и голова включается в процесс...налоговые ...фонды..банки...статистика...Роспатент...сопровождение в 46...восстановление документов..сдача просроченной отчетности без головной боли...еще и делопроизводство...все сделать сможет...самое главное с вечера скоординировать день...
Нашли, одна проработала три месяца и пропала, а сейчас работает дама, она банально не справляется, любая поездка в ПФ или другую организацию вызывает 100 вопросов, даже если она уже там была, вот и ищем... все еще...что, с января не нашли никого?![]()
Если курьер с опытом то на испытательный срок 20 000 т.р.А зарплату нынче какую предлагаете?
Ну извините, что не оправдали Ваших запросов. Удачных поисков Вам в дальнейшем.Если бы на исп. срок было бы 30 т.р., а по истечени исп. срока 40 т.р. я бы пошел.
А представте, как бы звучало: У нас настолько успешная компания, что даже курьеры получают 40 т.р. в месяц......![]()