Требуется курьер

sarmak

Новичок
20 Ноя 2011
0
0
если предложение еще актуально готов понаехать на собеседование. Опыт работы большой.
Связь пишите в личку, телефон 9067694567 или на почту mishelrussia@yandex.ru

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
если предложение еще актуально готов понаехать на собеседование. Опыт работы большой.
Связь пишите в личку, телефон 9067694567 или на почту mishelrussia@yandex.ru
Понаехать? Не могли бы Вы мне в личку хотябы некое подобие своего резюме скинуть?

Добавлено через 47 часов 35 минут 54 секунды
Вакансия закрыта.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А условия и оплата на прежнем уровне 2011 года или учли инфляцию?

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Пока не найдете курьера -могу вам предложить на пару дней в неделю курьера...не просто курьера - а кроме ног, еще и голова включается в процесс...налоговые ...фонды..банки...статистика...Роспатент...сопровождение в 46...восстановление документов..сдача просроченной отчетности без головной боли...еще и делопроизводство...все сделать сможет...самое главное с вечера скоординировать день...

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Всё зависит от кандидата, я же указал зарплату на испытательный срок. Потом она соответственно может увеличится, плюс премии (обычно в размере оклада +/-) в итоге получается нормально даже с учетом инфляции.

Добавлено через 50 секунд
А условия и оплата на прежнем уровне 2011 года или учли инфляцию?

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Пока не найдете курьера -могу вам предложить на пару дней в неделю курьера...не просто курьера - а кроме ног, еще и голова включается в процесс...налоговые ...фонды..банки...статистика...Роспатент...сопровождение в 46...восстановление документов..сдача просроченной отчетности без головной боли...еще и делопроизводство...все сделать сможет...самое главное с вечера скоординировать день...
Нам курьер нужен на постоянной основе. Спасибо.

Добавлено через 69 часов 16 минут 22 секунды
Все еще нужен.

Добавлено через 309 часов 46 минут 17 секунд
И все еще требуется.

Background

Местный
3 Ноя 2009
110
259
Москва
Курьер который все это знает, получает около 30 т.р. За дополнительные услуги, получает дополнительные деньги. А косяки с каждым бывают, ведь курьер - не юрист.

• Мне нравится
Реакции: Lastdance

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
что, с января не нашли никого? :)
Нашли, одна проработала три месяца и пропала, а сейчас работает дама, она банально не справляется, любая поездка в ПФ или другую организацию вызывает 100 вопросов, даже если она уже там была, вот и ищем... все еще...

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
Если бы на исп. срок было бы 30 т.р., а по истечени исп. срока 40 т.р. я бы пошел.

OtkrojDelo

Пользователь
19 Июл 2012
64
60
А представте, как бы звучало: У нас настолько успешная компания, что даже курьеры получают 40 т.р. в месяц...... :)

akropol

Пользователь
1 Ноя 2011
34
40
Да сейчас все жалуются, что курьеры не идут за 20 т.р. работать. Просто уровень жизни вырос, 20 это уже расценки прошлых лет.