Кто работал с курьером Федюк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Кто работал с курьером Федюк? Просьба, отзовитесь! А то столько предложений на Форуме от него...

а он на Форуме зарегистрировался 29.12.2010

думаете 22.01.2011 уже много форумчан работающих с ним с восторженными отзывами?

Федюк

Пользователь
29 Дек 2010
36
5
Москва
помню, что кто то писал, что он ездил куда то по заданию в Пром зону... и заблудился )
Это я и писал!А вот кто-то писал,что некто в запое и я знаю кто конкретно!

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Кто работал с курьером Федюк? Просьба, отзовитесь! А то столько предложений на Форуме от него...

Со мной работал Бабичев Александр он виден в разделе "есть работа".

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
tanya_pro_uchet, просто много пишет. Я как раз ищу курьера. Но выбор по всей видимости я уже сделала не в пользу него.

Юрий76, согласна, с таким отношением , как вы написали в другой теме, надолго не задержится.

Федюк

Пользователь
29 Дек 2010
36
5
Москва
а он на Форуме зарегистрировался 29.12.2010

думаете 22.01.2011 уже много форумчан работающих с ним с восторженными отзывами?

Зато мне рекомендации запрашивать не приходится:почитав мои темы,все лишние сами отсеиваются!А раньше по Чёрным спискам пробивал!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Лучше б нашел работу за деньги писать сообщения на форумах (бывают такие предложения).

кстати хороший вариант, Федюк мне напомнил одного придурка, ну который писал про то что готовые фирмы плохо продавать, забыл его ник ;)

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Лучше б нашел работу за деньги писать сообщения на форумах (бывают такие предложения).
Это Мурзику надо такой калым найти:D

Добавлено через 40 секунд
кстати хороший вариант, Федюк мне напомнил одного придурка, ну который писал про то что готовые фирмы плохо продавать, забыл его ник ;)
Не Klim случайно?

Федюк

Пользователь
29 Дек 2010
36
5
Москва
Ну да,что слишком придирчив я тоже заметил.Курьер должен ездить,а не указывать начальству что и как делать.

Кто как себя поставит и на какие жертвы готов.Есть курьеры за 10тыр горбатятся,а есть по 30тыр.Мне жадины не нужны.И кто вообще может мне указать,почём и кому себя продавать?Вам не кажется,что это мой личный выбор?Или считаете я тут перед кем-то заискивать должен?Да бог с теми,кто не с нами!флаг в руки и пропеллер ёще куда-то!Я ищу своё,а кусок хлеба я найду:с дыркой от бублика в Москву приезжал и в бомжах не оказался!Я своим трудом живу,а не подаянием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.