Кто работал с курьером Федюк? Просьба, отзовитесь! А то столько предложений на Форуме от него...
из этого месяца-две недели выходныхМесяц, вполне может принести результаты!!!!!
Может на достопримечательности местные засмотрелсяв Пром зону... и заблудился )
Это я и писал!А вот кто-то писал,что некто в запое и я знаю кто конкретно!помню, что кто то писал, что он ездил куда то по заданию в Пром зону... и заблудился )
Кто работал с курьером Федюк? Просьба, отзовитесь! А то столько предложений на Форуме от него...
По всей видимости активным пиаромчем он Вас так прельстил?
а он на Форуме зарегистрировался 29.12.2010
думаете 22.01.2011 уже много форумчан работающих с ним с восторженными отзывами?
Ну да,что слишком придирчив я тоже заметил.Курьер должен ездить,а не указывать начальству что и как делать.да, слишком
Лучше б нашел работу за деньги писать сообщения на форумах (бывают такие предложения).
Это Мурзику надо такой калым найтиЛучше б нашел работу за деньги писать сообщения на форумах (бывают такие предложения).
Не Klim случайно?кстати хороший вариант, Федюк мне напомнил одного придурка, ну который писал про то что готовые фирмы плохо продавать, забыл его ник
Ну да,что слишком придирчив я тоже заметил.Курьер должен ездить,а не указывать начальству что и как делать.