Клин с орфографией не дружил сильно...ты Клин!!!!!!!!
Ты умеешь говорить о людях плохо???мне кажется Федюк не очень хороший курьер
Конечно плохо, от этого страдает бюджет страны :diablo:кстати хороший вариант, Федюк мне напомнил одного придурка, ну который писал про то что готовые фирмы плохо продавать, забыл его ник
Мурзик у нас идейный, он на благо страны работаетЭто Мурзику надо такой калым найти
Ты слово "придурок" используешь в отношении новичков на форуме???
Так Мурзик ими не занимается.В отношении тех, кто против готовок )))))
Так Мурзик ими не занимается.
Вот тоже понять не могу.А зачем он тогда Федюка придурком обозвал
это он про другого персонажа говорил, был тут давненько такой "Клин" - оч интересный персонаж...А зачем он тогда Федюка придурком обозвал
это он про другого персонажа говорил, был тут давненько такой "Клин" - оч интересный персонаж...
Двуликий Янус!А зачем он тогда Федюка придурком обозвал
не люблю соцыальные сети!А если про фамилию,то однофамильцев тыщи,я тут никоим боком!А в контакте ты есть ?
С такой фамилией только три Федюка в России. Так что не надо ля-ля! А с именем Андрей и отчеством Николаевич - один. Есть Федюков еще, но он злостный неплательщик налогов.не люблю соцыальные сети!А если про фамилию,то однофамильцев тыщи,я тут никоим боком!
Щас посмотрю!С такой фамилией только три Федюка в России. Так что не надо ля-ля! А с именем Андрей и отчеством Николаевич - один. Есть Федюков еще, но он злостный неплательщик налогов.
Да, настоящая наглость. Особенно учитывая что он просто требует соблюдения законодательства.но в итоге начал наглеть, требовать ... чуть ли не полный соц.пакет.