Клин с орфографией не дружил сильно...ты Клин!!!!!!!!
Ты умеешь говорить о людях плохо???мне кажется Федюк не очень хороший курьер![]()
Конечно плохо, от этого страдает бюджет страны :diablo:кстати хороший вариант, Федюк мне напомнил одного придурка, ну который писал про то что готовые фирмы плохо продавать, забыл его ник![]()
Мурзик у нас идейный, он на благо страны работаетЭто Мурзику надо такой калым найти
Ты слово "придурок" используешь в отношении новичков на форуме???![]()
Так Мурзик ими не занимается.В отношении тех, кто против готовок )))))
Так Мурзик ими не занимается.
Вот тоже понять не могу.А зачем он тогда Федюка придурком обозвал![]()
это он про другого персонажа говорил, был тут давненько такой "Клин" - оч интересный персонаж...А зачем он тогда Федюка придурком обозвал
это он про другого персонажа говорил, был тут давненько такой "Клин" - оч интересный персонаж...
Двуликий Янус!А зачем он тогда Федюка придурком обозвал![]()
не люблю соцыальные сети!А если про фамилию,то однофамильцев тыщи,я тут никоим боком!А в контакте ты есть ?![]()
С такой фамилией только три Федюка в России. Так что не надо ля-ля! А с именем Андрей и отчеством Николаевич - один. Есть Федюков еще, но он злостный неплательщик налогов.не люблю соцыальные сети!А если про фамилию,то однофамильцев тыщи,я тут никоим боком!
Щас посмотрю!С такой фамилией только три Федюка в России. Так что не надо ля-ля! А с именем Андрей и отчеством Николаевич - один. Есть Федюков еще, но он злостный неплательщик налогов.
Да, настоящая наглость. Особенно учитывая что он просто требует соблюдения законодательства.но в итоге начал наглеть, требовать ... чуть ли не полный соц.пакет.![]()