dura lex
Активист
Это Мурзику надо такой калым найти
Не надо путать любовь с "любовью за деньги"!
Это Мурзику надо такой калым найти
Это впечатление от провокаций в мой адрес:обычно я скромный,меня не видно и неслышно!я здесь полгода не регистрировался-не было нужды!Не спорю,я первый начал осуждать низкую оплату труда курьеров.Но столь агрессивно себя не вёл!Федюк, Видит Бог никто Вас ни в чём не ограничивает.Но как-бы сказать-ведёте Вы себя немного вызывающе.
а машина должна думать, а не ездить...Курьер должен ездить,а не указывать начальству что и как делать.
а она была?моей репутации на форуме уже ничто не повредит!
Согласен!Кто первый возьмёт на работу,чтобы здесь отзыв оставить?Налетай!Вот на самом деле смотрю я со стороны на всю эту ситуацию и просто порожаюсь над Федюком. Он ищет работу простого курьера, а столько гонора, прям как-будто ищет работу юриста как минимум!!! А с другой стороны он так в себе уверен, что даже уже хочется услышать отзывы о нём!!! очень интерестно!!!
Ну да,ну да....На 15тыр я хоть сейчас найду:не больше 5 минут поиска.трудоустройство на регфоруме наверное скоро будет, как предложение услуг.
сначало работать (бесплатно) у "местных" для репутации, а затем уже рассматриваться как работник.
Федюк, иди в макдональдс работать - там кормят бесплатно
ну так иди на 15
Я не только здесь и я не сижу!ну а чего ты будешь здесь сидеть? все равно здесь тебя никто не возьмет на работу
Я не только здесь и я не сижу!