Нет ! Нет ! Нет :yahoo::yahoo::yahoo:
О П И С Ь !!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
КАКАЯ ТАКАЯ ОПИСЬ, пардон?:rose:
Нет ! Нет ! Нет :yahoo::yahoo::yahoo:
О П И С Ь !!!
:yahoo::yahoo::yahoo:
самая натуральная!КАКАЯ ТАКАЯ ОПИСЬ, пардон?
Ну в общем, что то типа, но не совсем)) Расписки наши инспектора сами распечатывают, а опись идет дополнительно если документы по доверке сдавать))я тоже сначала удивился, но речь же про Питер, 15-я, возможно там такое и требуют, что-то типа расписки, которую и самому, в отличие от 46-й, распечатать надо:dont_know:
Можно использовать почтовую ф.107.КАКАЯ ТАКАЯ ОПИСЬ, пардон?
А может Вы и ссылочку скинете на эту чудо-программу? =) Или название подскажитекачнул из интернета программу по заполнению этой самой описи.
ВСЕ!!!!!!
Можете указать, но только в том случае, если жилье уже сдано и в гос.органах уже числится данный адрес.Господа, у меня вопрос: если не нужны гарантийное письмо и договор аренды, то проверяет ли каким-либо иным образом налоговая юр. адрес, указанный в документах на регистрацию ООО? Т.е. вот ситуация: у нас есть некая квартира, на которую еще не получено свидетельство о праве собственности, но в которой благополучно проживает ген.дир. Можем ли мы указать адрес данной квартиры в качестве юридического и какие проблемы это может повлечь?
учредитель теперь тоже другой человек?
пошлина на первичку платится от имени заявителя, а не директора. Заей может быть любой из участников. "А" остается участником? Если да, то делайте его заявителем, тогда пошлина останется беспроблемной
если "А" не имеет никакого отношения к обществу, то может быть отказ в регистрации.