Я думаю, что не пройдет.
Надежнее заново оплатить, чем рисковать отказом и повторной подачей
Без вариантов.А как вариант сделать "А" тем человеком который по доверенности сдаст документы? он как бы сдает по доверенности и он на гос пошлине написан? просто в 25 главе НК не написано что может плательщиком быть другой человек, но так же я не нашел, что это запрещено.
Вы ведь еще не подали документы в налоговую?Тогда подскажите правильный ли у меня в голове порядок действий: "А" пишет заявление на возврат гос.пошлины в 2-х экземплярах и сдает его в налоговую? с указанием, чтобы перечислили на сберкнижку в сбербанке, и ждет 30 дней пока рассмотрят это обращение?
Коллеги, подскажите, если заявитель - руководитель юрлица-учредителя, то пошлина оплачивается с р/с учредителя?
и как сейчас в пятнашке - может ли сдать курьер без доверки и получить уже по доверке нового лица или по доверку юрлица-учредителя?
Заранее спасибо.
даесли заявитель - руководитель юрлица-учредителя, то пошлина оплачивается с р/с учредителя?
без доверки в любом случае сдать документы нельзя. Доверенность от заявителя.может ли сдать курьер без доверки и получить уже по доверке нового лица или по доверку юрлица-учредителя?
Если у вас учредитель (заявитель) юридическое лицо, то и доверенность, соответственно, от этого юр. лица. Простая с печатью организацииспасибо, и еще одно уточнение: доверка не обязательно нотариальная?
Подскажите как Питере по поводу накопительного счета...нужна справка или нет?
Добавлено через 32 минуты 23 секунды
ЛЮДИ!!!! Сегодня Питерцы меня ввергли в непонятки..правда ли что в Питере при открытии ООО нужна справка об оплате УК на накопительный счет....в Москве такого давно нетуууу?????