ювелир

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
да я особо не разбираюсь, вот поэтому и хочу доехать до ювелира, хоть когда-нибудь))))
по-моему, на втором аметист

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
S^sam, откроют салон направлю тебя к ним

если к тому времени желание твоё кто-нибудь не воплотит

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
по-моему, на втором аметист

Если вместо аметиста обрамить золотом чёрный топаз, то этот перстенёк будет приносить удачу в бизнесе, а если тоже самое сделать в виде кулончика - будет вам счастье в делах амурных! ;)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Ёхан Палыч, а еще расскажите про камушки)))

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
а еще расскажите про камушки)))

Если женщина рассчитывает покорить мужчину увлекающим ураганом собственных страстей, отправляясь на свидание, пусть оденет рубин; если она полагается на холодный расчет - нефрит ей в помощь. Если расчет на жалость является женской тактикой, суженый не сможет отказать ей в руке и сердце, если она оденет опал. В союзе на базе общих интересов надевайте украшения из граната, и вы будете поняты правильно. Агат поможет выделить главное во взаимоотношениях. Если женщина боится сделать ошибочный шаг и уступить желаниям человека вопреки собственным интересам - пусть носит александрит: тогда она не сделает ни одного причиняющего ей ущерб поступка. Бирюза поможет решить сексуальные задачи, если у вас не хватает сил Авантюрин поможет оставить о себе впечатление как о весёлом и жизнерадостном существе. Аметист поможет спокойно пройти жизненные невзгоды без любви.

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
У меня такой ювелир!!!! Конечно-Еврей! Бьюсь с компом, не хочет сюда загружать его собственные фото с его изумительными эксклюзивными моделями. Там такие кольца, то на один палец можно одеть, а потом поворачиваешь, оно раскрывается, и одеваешь на 2 пальца. Счас его побежу-и выложу!

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Это он делает в Израиле. они раскрываются....
Есть даже кино как они раскрываются..Потом выложу..

Вложения

• mail.google.com.jpeg
    mail.google.com.jpeg
    5.1 KB · Просмотры: 29
  • mail.google.com2.jpeg
    mail.google.com2.jpeg
    5.4 KB · Просмотры: 27

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Это он тоже ваяет....Я поняла что камни на заказ какие хочешь. Мне он вставлял Гранат зеленый, даже о таком и не слышала. человек он честный-говорит как есть...

Вложения

• 4.jpeg
    4.jpeg
    7.4 KB · Просмотры: 25
  • mail.google.com3.jpeg
    mail.google.com3.jpeg
    6.2 KB · Просмотры: 23
  • mail.google.com5.jpeg
    mail.google.com5.jpeg
    5.1 KB · Просмотры: 23
  • mail.google.com6.jpeg
    mail.google.com6.jpeg
    4.7 KB · Просмотры: 20
  • mail.google.com7.jpeg
    mail.google.com7.jpeg
    5 KB · Просмотры: 20
  • mail.google.com8.jpeg
    mail.google.com8.jpeg
    5.9 KB · Просмотры: 23

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Ёхан Палыч, а еще расскажите про камушки)))
Я могу тоже рассказать....
Бирюза в золоте защищает от насильственной смерти... Пушкин отдал свой перстень на починку ювелиру, и не мог забрать перед дуэлью, так как денег не было...и вот результат.
Правда счас бирюзы практически не осталось....

Железная лошадь

Пользователь
3 Фев 2009
30
17
Я вообще спокойно к ювелирке отношусь, так по мере необходимости одеваю, чтоб ухи не заросли (мхом), но когда я увидела эти раскрывающиеся кольца просто остолбенела. Я не понимаю что там вставлено, брюлики или стекляшки или сваровски, но сама идея меня поразила...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Железная лошадь, как они раскрываются?? по картинке только видно неописуемую красоту)))

хорошо что не чинариком :D
а Ваши пальчики меня совсем не пугают ;)
не знаю что такое чинарик:dont_know:

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
не знаю что такое чинарик
чинарик - это бычок :)
а термин бычок, произошёл от названия папирос "Беломор Канал" или сокращённое наименование - БК, то есть бык - целая папироса, а бычок - недокуренная :eek:
Подтвердить ссылкой данные понятия не могу, так как слышал про это по радио ;)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!