Выписки из ЕГРП и кадастровый паспорт

Vasil

Пользователь
8 Авг 2007
69
1
Формучане, подскажите, что то я запутался:

Нужно получить:
выписку из ЕГРП на нежилое здание
выписку из ЕГРП о правах на земельный участок
и кадастровый паспорт земельного участка

1. Вопрос, какая сейчас пошлина предусмотрена за данные доки от физ. лица, а то например на одной и той же страничке Россестра http://www.to77.rosreestr.ru/registr/terms_info/ разные данные, (толи выписка из ЕГРП 100р то ли 200р.).
2. кадастровый паспорт земельного участка я так понимаю получают ток на Орликов пер.?, и его можно получить любому лицу?
3. выписку из ЕГРП о правах на земельный участок, можно там же заказать, где и на нежилое здание?.

P.S. здание находиться в ЮВАО.:rolleyes:

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Формучане, подскажите, что то я запутался:

Нужно получить:
выписку из ЕГРП на нежилое здание
выписку из ЕГРП о правах на земельный участок
и кадастровый паспорт земельного участка

1. Вопрос, какая сейчас пошлина предусмотрена за данные доки от физ. лица, а то например на одной и той же страничке Россестра http://www.to77.rosreestr.ru/registr/terms_info/ разные данные, (толи выписка из ЕГРП 100р то ли 200р.).
2. кадастровый паспорт земельного участка я так понимаю получают ток на Орликов пер.?, и его можно получить любому лицу?
3. выписку из ЕГРП о правах на земельный участок, можно там же заказать, где и на нежилое здание?.

P.S. здание находиться в ЮВАО.:rolleyes:

1. пошлина за выписку из ЕГРП 200 рублей, любой может заказать.
2. кадастровый паспорт 400 рублей, любой может заказать, на Орликовом.
3. да.

• Мне нравится
Реакции: mallina и Vasil

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Хмм, согласно приказа Минэкономразвития России от 30 июля 2010 г. N 343 для физ лиц, стоимость составляет 200 р......:dont_know:

выдают по два экземпляра, итого 400 рублей

Добавлено через 3 часа 35 минут 24 секунды
Хмм, согласно приказа Минэкономразвития России от 30 июля 2010 г. N 343 для физ лиц, стоимость составляет 200 р......:dont_know:

кадастровая выписка 400 рублей минимальное количество заказа 1 шт.
кадастровый паспорт 200 рублей, минимальное количество 2 штуки, итого 400 рублей.

• Мне нравится
Реакции: Vasil

tischae

Новичок
20 Сен 2010
12
3
Подскажите, пожалуйста. Заявление о выдачи сведений из ЕГРП все 6 листов распечатывать и подавать?

Gati

Местный
17 Май 2010
103
24
Ребят, объясните мне, дураку. До 31.12.2010 г. мы могли получать выписки из ЕГРП только по территориальной привязке объекта, теперь же, вроде бы, согласно закону, в любом отделении, управлении.
Вопрос: как с этим на практике и где в МСК все-таки получать выписки? В любом или по терр.привязке объекта или еще где?
Где получать кадастровые паспорта. Как на з/у, так и на помещения?
Правильно ли я понимаю, что кадастровые паспорта н а ЗУ выдает Земельная палата, которая входит в структуру Росреестра? И где в МСК получать кадастровые на помещения? Вроде бы, Росреестр их выдает, т.к это в его ведении, но и БТИ выдает. И какова пошлина? Кучу нормативки просмотрел, понимаю, что реформа идет и переходный период, по паспортам не более 500 рублей за штуку, установлено постановлением правительства. Короче, каша. Хелп ми)

• Мне нравится
Реакции: Hanomer

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Ребят, объясните мне, дураку. До 31.12.2010 г. мы могли получать выписки из ЕГРП только по территориальной привязке объекта, теперь же, вроде бы, согласно закону, в любом отделении, управлении.
Вопрос: как с этим на практике и где в МСК все-таки получать выписки? В любом или по терр.привязке объекта или еще где?
Где получать кадастровые паспорта. Как на з/у, так и на помещения?
Правильно ли я понимаю, что кадастровые паспорта н а ЗУ выдает Земельная палата, которая входит в структуру Росреестра? И где в МСК получать кадастровые на помещения? Вроде бы, Росреестр их выдает, т.к это в его ведении, но и БТИ выдает. И какова пошлина? Кучу нормативки просмотрел, понимаю, что реформа идет и переходный период, по паспортам не более 500 рублей за штуку, установлено постановлением правительства. Короче, каша. Хелп ми)

Кадастровые паспорта на квартиры, помещения, здания в БТИ.
Кадастровые паспорта на землю в отделе Росреестра на Орликовом.

• Мне нравится
Реакции: Gati

Gati

Местный
17 Май 2010
103
24
ага, спасибо. Но это точно? Я просто звонил в Росреестр, в консультации сказали, что и на помещения тоже на Орликовом. или они чего перепутали?

Jadi**

Пользователь
19 Авг 2010
64
7
Москва
Ребят, подскажите кто знает. Вопрос пустяковый, но на всякий пожарный хочу уточнить. Я делаю запрос на выписку по 8 объектам, оплачиваю госпошлину по 200 р. Итого 1600. А могу я в одной квитанции забить эти 1600 сразу или обязательно разбивать на каждый объект?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Ребят, подскажите кто знает. Вопрос пустяковый, но на всякий пожарный хочу уточнить. Я делаю запрос на выписку по 8 объектам, оплачиваю госпошлину по 200 р. Итого 1600. А могу я в одной квитанции забить эти 1600 сразу или обязательно разбивать на каждый объект?

по 200 рублей надо оплачивать.

• Мне нравится
Реакции: Jadi**

Jadi**

Пользователь
19 Авг 2010
64
7
Москва
вдогонку еще маленький вопросик.
если в пятницу оплатить платежки, а подавать запрос например в понедельник? сколько по времени действует оплаченная платежка:).?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
вдогонку еще маленький вопросик.
если в пятницу оплатить платежки, а подавать запрос например в понедельник? сколько по времени действует оплаченная платежка:).?

пока не погасят ее

• Мне нравится
Реакции: Jadi**

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
для тупых можно еще раз разъяснить?
Делаю запрос на большом бланке (6 листов какой-то фигни), запрос на выписку в отношении нежилого помещения,принадлежащего юр лицу.
Правильно ли я понимаю, что может заказать любо лицо, вт.ч. физик (ст. 7 ФЗ о гос реге прав)?
Физ лицо идет куда?у нас помещение в здании на Авиамоторной.
В шапке заявы указываем что, какой орган?
спасибо.

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Правильно ли я понимаю, что может заказать любо лицо, вт.ч. физик (ст. 7 ФЗ о гос реге прав)?
правильно

С последнего раза как был, что-то изменилось по местам подачи заявлений, записи появились.

Добавлено через 32 секунды
Физ лицо идет куда?
http://www.to77.rosreestr.ru/registr/terms_info/aut_info/ посмотрите и позвоните в отдел по вашему округу. там телефоны рядом с названием отделов.
Там далее все расскажут

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
для тупых можно еще раз разъяснить?
на месте заполните лучше если одно заявление - там образцы лежат.

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,372
378
Москва24
Спасибо.
Еще уточняющий вопрос.
Если мы в ЮВАО, то можем заказать выписку по адресу приемной,который указан на сайте.
А есть ли еще где-то заказ выписок,который работает ежедневно?
На Поклонной там что?
Или теперь все разнесли по районам?
С сайта росреестра следует,что в каждом районе есть свои приемные и туда нада идтить?
спасибо.

Server-ok)

Новичок
30 Мар 2011
6
1
На поклонной Управление Федеральной регистрационной службы По МО: г. Москва, ул. Поклонная , д. 13 , т. 148-89-46, 148-88-26).