Выписки из ЕГРП и кадастровый паспорт

mallina

Местный
12 Фев 2010
117
18
Москва
Уважаемые форумчане!
помогите разобраться
есть нежилое помещение в собственности у юрлица
необходимо получить официальное письмо от Росреестра о том, что сведений в ЕГРП о зарегистрированных правах этого лица на земельный участок нет
в ДЗР Москвы запрос направили, но нужно еще от Росреестра ответ получить
к кому обращаться? в ФГУ "ЗКП" что на Орликовом или в Россреестр?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Уважаемые форумчане!
помогите разобраться
есть нежилое помещение в собственности у юрлица
необходимо получить официальное письмо от Росреестра о том, что сведений в ЕГРП о зарегистрированных правах этого лица на земельный участок нет
в ДЗР Москвы запрос направили, но нужно еще от Росреестра ответ получить
к кому обращаться? в ФГУ "ЗКП" что на Орликовом или в Россреестр?

в отдел Росреестра

• Мне нравится
Реакции: mallina

mallina

Местный
12 Фев 2010
117
18
Москва
а в какой отдел?
территорриальный или на Орликов
запрос я так понимаю в произвольной форме нужно подавать и госпошлиной он не оплачивается?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
а в какой отдел?
территорриальный или на Орликов
запрос я так понимаю в произвольной форме нужно подавать и госпошлиной он не оплачивается?

можно в любой отдел обратиться, но лучше на Н. Басманную.

kharlamov

Пользователь
12 Фев 2010
32
1
Подскажите пожалуйста, я слушал, что с февраля для кадастрового паспорта земельного участка необходимо вызывать "техников". и сроки теперь 20 дней?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подскажите пожалуйста, я слушал, что с февраля для кадастрового паспорта земельного участка необходимо вызывать "техников". и сроки теперь 20 дней?

если участок стоит на учете и есть кадастровый номер, то просто запрос и пошлина 200 рублей, готовность 7 дней.

срок действия кадастрового паспорта законом не установлен, но на практике один год.

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
А в Наро-фоминске кто нибудь получал ВЫписку из ЕГРП, Кадастровую выписку, Кадастровый паспорт и кадастровый план территории (все о земельном участке)...что да как туда нужно предоставить? Могу ли я за юрика подписать запросы? (если есть образцы заполнения Запросов, квитанций об уплате гос. пошлин буду очень благодарен)!

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
А в Наро-фоминске кто нибудь получал ВЫписку из ЕГРП, Кадастровую выписку, Кадастровый паспорт и кадастровый план территории (все о земельном участке)...что да как туда нужно предоставить? Могу ли я за юрика подписать запросы? (если есть образцы заполнения Запросов, квитанций об уплате гос. пошлин буду очень благодарен)!

1. Мы получали.
2. Запросы и квитанции.
3. Можете, при наличии доверенностиь и комплекта документов от юрика.
4. Запросы по месту за Вас заполнят.
5. При запросе от юрика, лучше пошлину 600 рублей оплачивать платежкой от юрика.

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
1. Мы получали.
2. Запросы и квитанции.
3. Можете, при наличии доверенностиь и комплекта документов от юрика.
4. Запросы по месту за Вас заполнят.
5. При запросе от юрика, лучше пошлину 600 рублей оплачивать платежкой от юрика.

Тоесть оба запроса они сами заполнят, а мне только подписать? (у меня на руках свидетельство о праве собственности и старый кадастровый план-этого достаточно будет им предъявить, что бы они заполнили эти запросы?),
а про гос.пошлину по подробнее (мне нужна Выписка из ЕГРП, Кадастровый паспорт, кадастровый план территории, кадастровая выписка). Как эту платежку оформить? что в назначении платежа написать? Про формы что сами заполнят-это радует...ни как в exele не могу с ними справиться

Добавлено через 13 минут 15 секунд
И вот что интересно-Выписку из ЕГРП получать в одном месте (ул.Маршала Жукова), а кадастровый паспорт и т.п.-Киевское ш.

Amilkash

Пользователь
14 Дек 2010
45
0
Запуталась на сайте Росстеестра окончательно!

Ребят, дело такое. нужно получить кадастровые паспотра на зем.участки (Москва). запрос на сайте нашла - "Запрос о предоставлении сведений, внесенных в гос. кадастр недвижимости, в виде кад. выписки, паспорта..." (вроде какая-то новоая форма)

проблема с госпошлиной. нужна/нет? не могу найти реквезитов ... подавать на Орликова, как я поняла...а что еще кроме заявления и госпошлины (от физ.л.)? если есть форма квитанции, киньте, буду признательна....

khansolo

Местный
31 Авг 2010
187
53
100lica
Запуталась на сайте Росстеестра окончательно!

Ребят, дело такое. нужно получить кадастровые паспотра на зем.участки (Москва). запрос на сайте нашла - "Запрос о предоставлении сведений, внесенных в гос. кадастр недвижимости, в виде кад. выписки, паспорта..." (вроде какая-то новоая форма)

проблема с госпошлиной. нужна/нет? не могу найти реквезитов ... подавать на Орликова, как я поняла...а что еще кроме заявления и госпошлины (от физ.л.)? если есть форма квитанции, киньте, буду признательна....

Добрый день.
Получить кадастровый паспорт на земельный участок можно по адресу: Орликов пер. д. 10 стр.1
Образец заявления на получение паспорта, квитанции можно посмотреть здесь: http://to77.rosreestr.ru/kadastr/about_fgu/fzk_doc/
Удачи

• Мне нравится
Реакции: taus

spiroksi

Местный
12 Сен 2009
233
97
Москва
по Москве и МО простая рукописная, заверенная печатью ГД.+пошлина.
можно и от совего имени заказывать,это открытая информация.
Кстати, на сайте росреестра можно заказать любую выписку по любому региону (цифровая печать) за 200р (пошлина),готова будет через 3дня.
Заказывала - 2 недели делали. Проще в приемную съездить.