Выписки из ЕГРП и кадастровый паспорт

Кристина1988

Местный
12 Авг 2010
103
5
Подскажите пожалуйста, если физ. лицо заказывает от имени юр лица выписку из егрп, то доверенность какая должна быть нотариальная или простая рукописная, заверенная подписью ГД и печатью?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подскажите пожалуйста, если физ. лицо заказывает от имени юр лица выписку из егрп, то доверенность какая должна быть нотариальная или простая рукописная, заверенная подписью ГД и печатью?

в регионах нотариальная+ платежка от юридического лица.

• Мне нравится
Реакции: Кристина1988

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17

по Москве и МО простая рукописная, заверенная печатью ГД.+пошлина.
можно и от совего имени заказывать,это открытая информация.
Кстати, на сайте росреестра можно заказать любую выписку по любому региону (цифровая печать) за 200р (пошлина),готова будет через 3дня.

• Мне нравится

Кристина1988

Местный
12 Авг 2010
103
5
А подскажите пожалуйста еще вот что:
Справку о содержании правоустанавливающиего документа на объект недвижимости может получить только правообладатель или представитель по доверенности?
Любой желающий не может?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
А подскажите пожалуйста еще вот что:
Справку о содержании правоустанавливающиего документа на объект недвижимости может получить только правообладатель или представитель по доверенности?
Любой желающий не может?

лично или по доверенности

• Мне нравится

Mowgli

Местный
4 Апр 2007
152
0
Где-то тут...
Подскажите, собираюсь заказать выписку из ЕГРП как физ.лицо на нежилой объект и земельный участок. Мне надо ехать на Колокольников пер. 22? и госпошлина будет 200 р.?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подскажите, собираюсь заказать выписку из ЕГРП как физ.лицо на нежилой объект и земельный участок. Мне надо ехать на Колокольников пер. 22? и госпошлина будет 200 р.?

можно на басманной заказать, 200 рублей за объект.

Mowgli

Местный
4 Апр 2007
152
0
Где-то тут...
можно на басманной заказать, 200 рублей за объект.
Новая Басманная, д.10, стр.1, мне подсказали, на Колокольников пер., д. 22 можно обратиться?
запрос на выписку который на сайте (в экселе он лежит там, на нескольких листах)?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Новая Басманная, д.10, стр.1, мне подсказали, на Колокольников пер., д. 22 можно обратиться?
запрос на выписку который на сайте (в экселе он лежит там, на нескольких листах)?

можно и там сдать запросы.

Mowgli

Местный
4 Апр 2007
152
0
Где-то тут...
кадастровый паспорт так же можно будет заказать на Колокольниковом пер.? и понимаю минимальное количество 2 шт? (т.е. 400 р. за 2 экз.)

Leksosimo

Пользователь
5 Окт 2009
95
15
г. Москва
Ребят, а где Вы нашли заявление на сайте to77rosreestr.ru?
Квитанции и тарифы я нашел, а заявления не вижу, подскажите пожалуйста или поделитесь, как выглядит сейчас заявление. Спасибо

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Прошу прощения, нашел. Просто мне казалось заявление должно было быть на одной странице со всей информацией по ЕГРП. Если еще кто-то найдется такой как я, вот ссылка на заявления: http://to77.rosreestr.ru/blanks/blank_zayvlen/

• Мне нравится
Реакции: RegU