в Перми минимум один экземпляр.паспорт выдают минимально в двух экземплярах.
зачем москвичам два?
в Перми минимум один экземпляр.паспорт выдают минимально в двух экземплярах.
в Перми минимум один экземпляр.
зачем москвичам два?
Московский глюк, сейчас можно заказать 1 экземпляр
а пошлину платить как за 2а, или как за 1-н?)
можно уточнить вопрос?
по субъектам РФ наверное имелось ввиду
Подскажите пожалуйста, если физ. лицо заказывает от имени юр лица выписку из егрп, то доверенность какая должна быть нотариальная или простая рукописная, заверенная подписью ГД и печатью?
Подскажите пожалуйста, если физ. лицо заказывает от имени юр лица выписку из егрп, то доверенность какая должна быть нотариальная или простая рукописная, заверенная подписью ГД и печатью?
А подскажите пожалуйста еще вот что:
Справку о содержании правоустанавливающиего документа на объект недвижимости может получить только правообладатель или представитель по доверенности?
Любой желающий не может?
Подскажите, собираюсь заказать выписку из ЕГРП как физ.лицо на нежилой объект и земельный участок. Мне надо ехать на Колокольников пер. 22? и госпошлина будет 200 р.?
Новая Басманная, д.10, стр.1, мне подсказали, на Колокольников пер., д. 22 можно обратиться?можно на басманной заказать, 200 рублей за объект.
Новая Басманная, д.10, стр.1, мне подсказали, на Колокольников пер., д. 22 можно обратиться?
запрос на выписку который на сайте (в экселе он лежит там, на нескольких листах)?
Дай ссылку пожалуйста, я не могу найти.Кстати, на сайте росреестра можно заказать любую выписку по любому региону (цифровая печать) за 200р (пошлина),готова будет через 3дня.