Протокол увеличение ук пропорционально

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Уважаемые форумчане, ООчень нужен образец протокола на увеличение уставного капитала за счет дополнительных вкладов его участников, пропорционально их долям.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Вот нужно ли прописывать в протоколе, что это именно пропорциональное увеличение?

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Вот нужно ли прописывать в протоколе, что это именно пропорциональное увеличение?
Что значит пропорциональное? Доли вырастут ровно на столько, насколько велик вклад каждого из участников.
Например, если есть два участника по 5000, то при внесении еще по 5000 их доли в процентном выражении не изменятся, а если один внесет 1 рубль, а второй 4999 руб - о какой пропорциональности здесь можно говорить?:dont_know:

• Мне нравится
Реакции: Оля Ленина

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Я тогда вот про что хочу спросить, если увеличивает один из двух участников нужно к протоколу заявление от него об увеличении, а если пропорционально можно просто протоколом. Тогда можно, если увеличивают все, к 13 и 14 форме приложить один протокол, где просто прописано об увеличении ук и изменении долей участников без их заявлений???

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
У нас все увеличивают так, что их доли не меняются

благодетель

Местный
6 Авг 2010
187
70
м. Полежаевская
если увеличивает один из двух участников нужно к протоколу заявление от него об увеличении
необходимо

если увеличивают все, к 13 и 14 форме приложить один протокол, где просто прописано об увеличении ук и изменении долей участников без их заявлений
можно

• Мне нравится
Реакции: Оля Ленина

good60

Местный
28 Июл 2009
174
14

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
В следующий раз пароль посложнее ставьте.... или без пароля выкладывайте тогда уж :)))
Хорошо, в следующий раз пароль будет вида jfuhsaoizujsdnwiruewhjsd9823ndjsfkjhjfb12j и кроме всего прочего я его зашифрую ассиметричным способом. А за открытым ключом предложу Вам подъехать в мой офис. Так лучше будет?;)

Andresik

Новичок
30 Дек 2010
8
0
как тут удалять сообщения? а то я - лошара, не умею))

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Andresik, вы можете в течение 10 мин после написания сообщения, дальше только модеры

good60

Местный
28 Июл 2009
174
14
Хорошо, в следующий раз пароль будет вида jfuhsaoizujsdnwiruewhjsd9823ndjsfkjhjfb12j и кроме всего прочего я его зашифрую ассиметричным способом. А за открытым ключом предложу Вам подъехать в мой офис. Так лучше будет?;)

Да, так будет в самый раз! :rofl:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum