Lapa

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Баальшое человеческое спаасибо! Выручили в трудную минуту.:rose:

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Присоединяюсь! И терпение присутствует, и вежливость, и все, что нужно при работе!

Medbrat-tm

Активист
Услугами периодически пользуюсь и могу отметить их прогрессирующее совершенствование за последнюю пару лет... хотя в последнее обращаюсь всё реже и совсем реже (просто стал предпочитать непосредственно с собственниками общаться и постоянно отговариваю клиентов покупать адреса если у м.б. другие варианты), но с другими посредниками не работал уже почти год

Последнее редактирование:

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Спасибо большое, за хорошие слова! :rose:Так приятно.Бум стараться работать лучше.:)

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Хотелось бы воспользоваться услугами Lapa по предоставлению юрадресов, все так хвалят за безупречную работу...А вот интересно почту по предлагаемым адресам есть возможность реально получать?

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Хотелось бы воспользоваться услугами Lapa по предоставлению юрадресов, все так хвалят за безупречную работу...А вот интересно почту по предлагаемым адресам есть возможность реально получать?

Нужно обсуждать почту по каждому адресу и вообще все условия предоставления этого адреса...
У некоторых почта включена в стоимость, они "отдают" как часы, другим надо часто напоминать, некоторые отдают только представителям именно той организации на которую выкупался адрес,/мы тогда клиента сводим с собственником/, некоторые берут деньги и почту "не видим" или отдают с трудом или с опозданием...Все нужно обсуждать...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Спасибо Светлане:rose:, был приятно удивлен не только предоставлением адреса, но и доставкой писем, сервис на высоте!

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
Действительно молодцы девчонки, ни разу их не видел, но доволен их работой и их офис находится хоть далеко от центра, но зато в очень удобном месте для регистраторов.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Ребята! Так приятно слышать хорошие отзывы:rolleyes:

Будем стараться работать лучше;)

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Присоединяюсь! Супер! спасибо огромное! оч приятно работать с такими професионалами!!!!

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Ложка дегтя или мне не повезло?

Приобретал адрес по 7-ой. Честно сказать, НЕДОВОЛЕН ни представителем Собственника:diablo:, ни работой Светланы с Юлей:dont_know:. Попали в волну отказов (11.09.), но не встретил ни с чьей стороны, ни помощи, ни поддержки. Перестал тревожить звонками - ПЕРЕСТАЛИ интересоваться ходом дела.
Скажу честно, еще раз обращусь, конечно, - верю, не кинут, - но с большей степенью осторожности и внимательности.
Хотя, может тупо не повезло:dont_know:

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
Всем спасибо за отзывы:rose:

Владимир Лойер: Мы С Вами выяснили уже, телефон я дала в тот же день представителя собственника...

"ПЕРЕСТАЛИ интересоваться ходом дела"-нет ни сил, ни возможности. Тем более Вы звонили недавно по другим адресам и вообще умолчали про эту ситуацию;), вопрос должен был быть решен или если нет, /У Вас же был телефон/,то обратились бы ко мне.

Lapa

Местный
18 Сен 2007
455
192
г.Москва
А в чем заковыка-то случилась? Если не секрет...

Да, не секрет.

Выкупил Владимир Лойер адрес по 7 ифнс, в самую волну отказов, там субаренда, выдали отказ, что гарантийное письмо не от собственника, а от арендатора. Звонок о том,что отказ был в 7 вечера.Дала телефон арендатора, уже никого не было на работе. Мы общались до 21 часов этого дня. На следующее утро позвонила арендатору, сказал, что они уже созвонились... Письмо от собственника он выдаст. Потом мне еще раз арендатор позвонил и сказал, что письмо выдал, только его еще просили оплатить госпошлину за гос. регистрацию и он отказался. Все.Провал. Только сегодня я узнала, как все плохо...Не всегда получается все хорошо, как хотелось бы, когда негативный отзыв и он реально имеет основу под собой, я выслушиваю и пытаюсь что-то сделать или хотя знаешь за что этот выговор, а вот здесь,даже не знаю, обидно как-то...Хотя каждое мнение имеет право быть...Что есть,то есть.

mel

Местный
22 Авг 2007
281
108
Есть проблемы в работе у Светланы!!!!!!!

оплаченный адрес по 33 ифнс, не могли отдать в течении 1,5 недели. Клиент очень недоволен! слава богу привезли сегодня, и то договор субаренды в одном экземпляре, договор аренды вообще не заверенный.