- 17 Апр 2008
- 826
- 17
Помогите може у кого есть ходатайство о назначении почерковедческой эспетизе. (Подпись в договоре поддельная)
Я устно в ходе судебного заседания заявляла
Мне думается, что все это пустая трата времени и сил, так как на исходе дела это никак не отразится.вы знаете, я результаты пока жду. ЕЕ очень долго делают-мою-полгода. Но слышала. что будет написано что-то из серии "наверное он подписывал/не он подписывал"
Мне думается, что все это пустая трата времени и сил, так как на исходе дела это никак не отразится.
Согласен.а куда деваться, если судья принимает решение...тут хоть возражай, хоть не возражай
Правда это не экспертиза а исследование но судью это устроит
это будет мнение специалиста, а не эксперта. Я в подобных случаях обращаюсь к другому милиционеру и приношу противоположное заключение...
в чем принципиальная разница?
Эта экспертиза должна быть как запасной вариант. Срабатывает в 50%.
Нет только в гражданском праве, в уголовном принципиальная.разницы нет
Это экспертиза, так как лицо в качестве эксперта назначается судом.нам порекомендовали обратиться в милицию там такую
экспертизу делают за месяц и бесплатно. Правда это не экспертиза а исследование
Одно дело на словах не устроило - другое - опеределение об оставлении ходатайства без удовлетворения - пусть попробует обосновать, чем ей МВД не приглянулось.а нашу это не устроило
Если вывод экспертизы однозначен (что нередко бывает) - и на все 99% может сработать. Все зависит от существа спора.Срабатывает в 50%
СогласенВсе покупается и все продается