Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают, что из региона в Москву не возможно перевести фирму. Так как Москва не принимает? Или это совсем не собственники адресов?

CaNe

Местный
4 Май 2009
332
151
Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают, что из региона в Москву не возможно перевести фирму. Так как Москва не принимает? Или это совсем не собственники адресов?

Да могут они перевести фирму, просто не хотят. Не хотят они портить отношения с налоговой и не хотят головную боль от общения с сотрудниками ОБЭП. И это не хотение явно перевешивает Ваши 12 тыс. за 11 мес.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
И это не хотение явно перевешивает Ваши 12 тыс. за 11 мес.
конечно, + смотря какая фирма идёт, с историей многие не берут т.к. проверка полюбому будет, а вот недавно зарегистрированные могут взять.
Москва и так погрязла в юр. лицах, а тут ещё и регионы приходят, не любит возиться с этим налоговая...да и остальные...
Ко всему прочему за принятие юрика из региона цена будет увеличена, не 12т.р., больше.

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
вопрос даже не в цене. Нужен адрес, а мне собственники утверждают что налоговые не принимают. Почему тогда не говорят что они не подают ни какие данные по арендатору? В территориях я узнала и мне сказали, что если адрес нормальный то изменения зарегистрируют

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
Перевести контору в Москву можно 100%, неоднократно так делалось. При определенном навыке и соблюдении ряда условий это можно сделать даже минуя собственника...

• Мне нравится
Реакции: alexstrel
Перевести контору в Москву можно 100%, неоднократно так делалось. При определенном навыке и соблюдении ряда условий это можно сделать даже минуя собственника...
+ 100

• Мне нравится
Реакции: ipdd

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
договор аренды тогда можно делать бессрочным:D

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ipdd, на дальнейшие проблемы заказчика пофиг?
деньжат срубить, и дальше хоть трава не расти

• Мне нравится
Реакции: Ерхова и hot8mail

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Собственнники настороженно относятся к фирмам из регионов и обычно спрашивают есть ли долги.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают, что из региона в Москву не возможно перевести фирму.
потому что не всем регистраторам дано понятие "порядочность". а уже после этого:
1. можно подумать от хорошей жизни фирмы начинают мигрировать;
2. можно подумать бизнесмены не знают, что такое РЕАЛЬНЫЙ перевод фирмы вдругой регион...

• Мне нравится
Реакции: regent
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
да немного не так -- Москва принимает без проблем, но 99% собственников не принимают по собственной инициативе -- зачем ом контора проблемная -- что скажет потом им налоговая? явно , не "спасибо". поэтмоу прием иногородних просто закрыт и не более того. но если надо -- никаких проблем.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
ipdd, на дальнейшие проблемы заказчика пофиг?
деньжат срубить, и дальше хоть трава не расти
Не валяйте Ваньку, заказчик в 95% случаев переводом фирму в Москву просто пытается от нее избавиться... И ему глубоко наплевать, что с ней в дальнейшем будет...
Еще в 4,75% случаев реальную контору нужно перевести в Москву для работы, но настоящий адрес-офис при переводе конторы из региона в Москву не всегда прокатывает, т. к. настоящие собственники (не те, что делают деньги из воздуха и продают потом этот воздух в Каталоге ;), а именно настоящие - для которых основной хлеб это сдача своих площадей в нормальную аренду) в 99% случаев не удосуживаются предупреждать территориалку о предстоящих "гостях" на свой адрес... В этом случае описанный мною адрес-прибежище позволяет перекантоваться квартал-другой, пока происходит смена адреса на настоящий уже по модели "Москва-Москва", что много проще.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
ipdd, с Вами и Вашей моделью бизнеса давно все ясно, можете без усилий и %%, не утруждаейте себя лишний раз

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

Вовка

Местный
2 Мар 2009
213
89
Не валяйте Ваньку, заказчик в 95% случаев переводом фирму в Москву просто пытается от нее избавиться... И ему глубоко наплевать, что с ней в дальнейшем будет...
В этом случае описанный мною адрес-прибежище позволяет перекантоваться квартал-другой, пока происходит смена адреса на настоящий уже по модели "Москва-Москва", что много проще.
Вот по-этому собственники не хотят принимать фирмы из других регионов