Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
S^sam, вопрос-то не большой вовсе, а очень даже маленький - я в теме первый пост написал за номером 7, а Вы - только за номером 10...
7 < 10 (курс арифметики за 1 класс), следовательно, влезли именно Вы...

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают, что из региона в Москву не возможно перевести фирму. Так как Москва не принимает? Или это совсем не собственники адресов?
Перевести можно, но не нужно.

Последнее редактирование модератором:

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Мурзик,ну и что же ты не попробуешь деньги "из воздуха делать"???? не получается? мож всё не так просто? легко рассуждать, сидя на попе ровно. Могу грубее, но тебе не буду...:appointment:

• Мне нравится
Реакции: Маленький бух

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
ничего, придут вот к власти нормальные люди отнимут все помещения у вас тогда узнаете что почем

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
отнимут все помещения у вас тогда узнаете что почем
аха...)))Фсё отнять, и поделить...вроде проходили уже...кАка получилась...:)
Мурз милый ты меня пугаешь...у тебя фамилия не Шариков случаем?...:rolleyes::D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
у тебя фамилия не Шариков случаем?..

нет, не Шариков :D

ладно, с тюрьмой это я что-то ночью погорячился, пока сажать вас не будем, но что-то с этими адресами решать нужно, ненормально всё это :eek:

• Мне нравится
Реакции: alexstrel

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
но что-то с этими адресами решать нужно, ненормально всё это

Полностью с Тобой согласен.

Необходимо "привязать" количество арендаторов по отношению к "квадратному метру". Или ввести практику открытия счетов в банках только при условии адекватного метража на кол-во фирм.

Это в целях значительного повышения стоимости адреса, и как следствие, регерской спекуляции на адресах и личного обогащения!:appointment::yahoo::beach::beach::beach:

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
с этим

Необходимо "привязать" количество арендаторов по отношению к "квадратному метру". Или ввести практику открытия счетов в банках только при условии адекватного метража на кол-во фирм.

согласен

а с этим

регерской спекуляции и личного обогащения!

нет, деньги это не главное к чему нужно стремиться, раньше за спекуляцию сажали!