Мурзик, нет!СОБСТВЕННИКИ ОБАНКРОТЯТСЯ!!!!!
Playboy из 46, и ты тоже разоришься! спекулянт несчастный!
Ну никак они не могут обанкротиться.
Потеряшка, у вас ко мне какие претензии?
озвучьте в теме плиз
звонить мне лично никуда не требуется, я все документы на адреса и многие помещения, а также самих собственников видела воочию
а вот кто есть пользователь Потеряшка, у которой проблемы с переводом фирмы из региона, я понятия не имею
Потеряшка, принципиальность или реальная проблема?
"-Уважаемая! Можно с Вами переспать?
-Нет." И глупо спрашивать "Почему?", согласитесь?
Не принимаем, значит не принимаем. Идите к тем кто поможет (я их здесь увидел минимум 2-х, без учета Мурзика-Обличителя:rofl.
Все регионы жутко обижаются когда Москва их "наклоняет" и при этом все прокладки несут сюда, типа, "Хород бальшой... Рстворитцо..." Да фиг Вам! Я готов платить больше за адреса в ПАС, чем чтоб они начали принимать без разбору кого не попадя.
это минус тому кто ведет дело, а не "невоздухопродАвцам", а тенастоящий адрес-офис при переводе конторы из региона в Москву не всегда прокатывает, т. к. настоящие собственники (не те, , а именно настоящие - для которых основной хлеб это сдача своих площадей в нормальную аренду) в 99% случаев не удосуживаются предупреждать территориалку о предстоящих "гостях" на свой адрес...
что делают деньги из воздуха и продают потом этот воздух в Каталоге
Вообще мне кажется у вас здесь самый объективный взгляд. Ну может еще у МурзикаПохоже на классовую вражду.
Это просто бизнес. Люди увидели нишу, которая может давать деньги, и вложились в помещения. Здесь вопросы о нравственности неуместны, бизнес всегда безнравственен.
Как можно спорить с Мурзиком? Он истину глаголитМурзик, достал уже со своей чернухой!:diablo:
Только и слышно от тебя: ТЮРЬМА, РАЗОРЕНИЕ, БАНКРОТСТВО!:diablo:
Честно говоря не знаю даже. Даже не спрашивал, сам прохожу техосмотр нормально, поэтому в покупке талоне не нуждаюсь и не спрашивал даже.alexstrel, сколько процентов из Вашего окружения покупает, а не проходит техосмотр на свои ТС?
Да я не спорю насчет сервиса. Я только за почтовое обслуживание.Вот уж не ожидал от Вас такого угла зрения на бизнес юр.адресов (((
"Торговля бумажками" и "Продажа воздуха" - это как раз не к ПАС, а к тем кто предоставляет адреса из будок и в бизнес-центрах без ведома собственников. ПАС вложился в свои адреса, наладил высококлассный сервис, четко и внятно ведет бизнес в этом сегменте (именно поэтому их адреса перепродаются и в 2 , и в 4 раза дороже). Что не нравится конкретно Вам в этом?
Да никто счеты не сводит, просто не люблю паразитирование.Очень даже очевидно, что ТС имеет личные мотивы на сведение счетов, а Вы? Чем вызвана такая рьяность и ненависть к добропорядочным Собственникам?
Москве то это зачем, лучше расскажите как в Красноярск слитьSovietunion, спокойно в Москву можно фирмы сливать. Если ваша налоговая адекватная и знает что у нас заявительный порядок регистрации, то никакая мукулатура от продавцов бумажек не нужна.
Ну не только же финансовым потокам идти в Москву, но и средствам по их производствуМоскве то это зачем, лучше расскажите как в Красноярск слить