Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
СОБСТВЕННИКИ ОБАНКРОТЯТСЯ!!!!!
Мурзик, нет!
Собственники не продают помещения, они продают только право другим упоминать об этих помещениях. Ну никак они не могут обанкротиться.

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Потеряшка, у вас ко мне какие претензии?
озвучьте в теме плиз

звонить мне лично никуда не требуется, я все документы на адреса и многие помещения, а также самих собственников видела воочию

а вот кто есть пользователь Потеряшка, у которой проблемы с переводом фирмы из региона, я понятия не имею

по-моему первый камень в огород кинула не я, я просто констатировала факт по поводу того что "собственники" говорят что фирмы в Москву не реально перевести, хотя это не так. Мне даже вопрос никто не задал какая у меня фирма белая или серая. Сразу сказали что дадут 100% отказ. Не верите сами позвоните. У меня встречный вопрос кто такие собственники адресов?????:diablo:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Потеряшка, принципиальность или реальная проблема?
"-Уважаемая! Можно с Вами переспать?
-Нет." И глупо спрашивать "Почему?", согласитесь?
Не принимаем, значит не принимаем. Идите к тем кто поможет (я их здесь увидел минимум 2-х, без учета Мурзика-Обличителя:rofl:).
Все регионы жутко обижаются когда Москва их "наклоняет" и при этом все прокладки несут сюда, типа, "Хород бальшой... Рстворитцо..." Да фиг Вам! Я готов платить больше за адреса в ПАС, чем чтоб они начали принимать без разбору кого не попадя.

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Потеряшка, принципиальность или реальная проблема?
"-Уважаемая! Можно с Вами переспать?
-Нет." И глупо спрашивать "Почему?", согласитесь?
Не принимаем, значит не принимаем. Идите к тем кто поможет (я их здесь увидел минимум 2-х, без учета Мурзика-Обличителя:rofl:).
Все регионы жутко обижаются когда Москва их "наклоняет" и при этом все прокладки несут сюда, типа, "Хород бальшой... Рстворитцо..." Да фиг Вам! Я готов платить больше за адреса в ПАС, чем чтоб они начали принимать без разбору кого не попадя.

а вы я так понимаю и есть один из собственников адресов? Я вообще-то не из региона, и как работают в Москве прекрасно знают, просто не фиг продавать просто бумажки. Даже на почтовое обслуживание делают доверенности на получение корреспонденции на почте. Так какие они нахрен собственники????? мошенники одним словом.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
настоящий адрес-офис при переводе конторы из региона в Москву не всегда прокатывает, т. к. настоящие собственники (не те, , а именно настоящие - для которых основной хлеб это сдача своих площадей в нормальную аренду) в 99% случаев не удосуживаются предупреждать территориалку о предстоящих "гостях" на свой адрес...
это минус тому кто ведет дело, а не "невоздухопродАвцам", а те
Код:
что делают деньги из воздуха и продают потом этот воздух в Каталоге
всегда проконтролируют поддержат и, - не дай Бог что, - оплатят мои убытки.

• Мне нравится

Потеряшка

Пользователь
18 Янв 2010
92
7
Москва
Думаю тему можно закрыть раз и навсегда, уже и так все поняли кто такие собственники адресов, действующие по доверенности

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Сейчас прольется кровь...
Потеряшка, конечно мошенники! Это же надо наглости набраться, с налоговыми договариваться, чтобы всякие представители мутного бизнеса на их адреса без проблем фирмы регили. Однозначно хапуги, что с почтами договариваются, чтобы идиоты почтовики не отправляли письма обратно в налоговые. И уж конечно полные негодяи, потому что Вася Пупкин из ООО "ТрейдХренЗнаетЧего" может не арендовать офис, а спокойно работать где ему удобнее.
Мурзик, надевай белый колпак, смерть им!

PS В если серьезно, то государству глубоко плевать на малый (и не очень) бизнес, как бы это не хотелось ему показать, поэтому и появляются такие явления как однодневки и юр. адреса, потому как без этого проще вообще сидеть на жопе и не отблескивать.

• Мне нравится

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
Предлагаю написать про условия, при которых возможен перевод фирмы в Москву или регион без согласия собственника.
Условие 1. Реальное существование здания. Офис указывать необязательно.
Условие 2. Факультативное. Помещение должно быть в бизнес-центре.
Подаем на смену адреса в налоговую в регионе, та посылает запрос в московскую налоговую. Если последняя не отвечает или не успевает ответить, все регистрируется. Вероятность успешного проведения подобной операции - 70%.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Похоже на классовую вражду.
Это просто бизнес. Люди увидели нишу, которая может давать деньги, и вложились в помещения. Здесь вопросы о нравственности неуместны, бизнес всегда безнравственен.
Вообще мне кажется у вас здесь самый объективный взгляд. Ну может еще у Мурзика :D

Да бизнес к сожалению это безнравственная штука :(
Но есть бизнес где все-таки есть какая-то польза, а есть просто поразитирование.

Мурзик, достал уже со своей чернухой!:diablo:

Только и слышно от тебя: ТЮРЬМА, РАЗОРЕНИЕ, БАНКРОТСТВО!:diablo:
Как можно спорить с Мурзиком? Он истину глаголит ;)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Sovietunion, спокойно в Москву можно фирмы сливать. Если ваша налоговая адекватная и знает что у нас заявительный порядок регистрации, то никакая мукулатура от продавцов бумажек не нужна.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

Sovietunion

Местный
18 Авг 2009
376
163
г.Самара
alexstrel, у нас налоговая полуадекватная. То есть при переводе просят ксерокопию договора аренды. Без свидетельств, тем более нотариально заверенных. И сразу посылают в Москву запрос в территориалку. Последняя по идее должна откопать собственников. Если связывается с собственниками, а те, конечно, не подтверждают адрес, следует отказ по причине предоставления недостоверных сведений. А так как отказ по этой причине невозможен, пишут, что не представлена форма 13001. Если же ответ на запрос из Москвы в Самару не приходит или запаздывает к моменту регистрации, все регистрируется.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
alexstrel, сколько процентов из Вашего окружения покупает, а не проходит техосмотр на свои ТС?
Вот уж не ожидал от Вас такого угла зрения на бизнес юр.адресов (((
"Торговля бумажками" и "Продажа воздуха" - это как раз не к ПАС, а к тем кто предоставляет адреса из будок и в бизнес-центрах без ведома собственников. ПАС вложился в свои адреса, наладил высококлассный сервис, четко и внятно ведет бизнес в этом сегменте (именно поэтому их адреса перепродаются и в 2 , и в 4 раза дороже). Что не нравится конкретно Вам в этом?
Очень даже очевидно, что ТС имеет личные мотивы на сведение счетов, а Вы? Чем вызвана такая рьяность и ненависть к добропорядочным Собственникам?

• Мне нравится

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, сколько процентов из Вашего окружения покупает, а не проходит техосмотр на свои ТС?
Честно говоря не знаю даже. Даже не спрашивал, сам прохожу техосмотр нормально, поэтому в покупке талоне не нуждаюсь и не спрашивал даже.

Вот уж не ожидал от Вас такого угла зрения на бизнес юр.адресов (((
"Торговля бумажками" и "Продажа воздуха" - это как раз не к ПАС, а к тем кто предоставляет адреса из будок и в бизнес-центрах без ведома собственников. ПАС вложился в свои адреса, наладил высококлассный сервис, четко и внятно ведет бизнес в этом сегменте (именно поэтому их адреса перепродаются и в 2 , и в 4 раза дороже). Что не нравится конкретно Вам в этом?
Да я не спорю насчет сервиса. Я только за почтовое обслуживание.
Я говорю о сути данной услуги. Она возникла не из-за какой-то объективной потребности, а из-за перегибов вашей 46.
Думаю большинству клиентов это вообще все не надо, им нужно только зарегистрировать фирму. И они покупают бумажки только ради регистрации.
Я же говорю не качестве услуги, а о ее сути и природе возникновения.

Очень даже очевидно, что ТС имеет личные мотивы на сведение счетов, а Вы? Чем вызвана такая рьяность и ненависть к добропорядочным Собственникам?
Да никто счеты не сводит, просто не люблю паразитирование.
У нас лет 5-7 назад в гаи по всех пунктах регистрации находился фонд "правопорядок", оказывал якобы добровольные консультационные услуги - не хочешь сам заполнять заявление, копии они могут это сделать. Но по сути эта услуга навязывалась, потому что инспектора вообще не отвечали на вопросы и отправляли туда.
Все позиционировалось так что эти деньги должны пойти на нужды мииции. Но по сути никто не видел на что хоть раз бы для милиции были потрачены эти деньги.
Законодательное собрание края не раз обращало на это внимание, но все бестолку. Они исчезли только когда отправили в отставку начальника гувд края.
Вы считаете что они оказывали нужные услуги и хорошо построили свой бизнес? Если бы это было добровольно, то да, это хорошо. Но когда это навязывается искусственно - это зло. Так вот продажа адресов для меня особо ничем не отличается от этого фонда "правопорядок".

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Sovietunion, спокойно в Москву можно фирмы сливать. Если ваша налоговая адекватная и знает что у нас заявительный порядок регистрации, то никакая мукулатура от продавцов бумажек не нужна.
Москве то это зачем, лучше расскажите как в Красноярск слить:)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Москве то это зачем, лучше расскажите как в Красноярск слить:)
Ну не только же финансовым потокам идти в Москву, но и средствам по их производству :D

да не знаю я как в Красноярск слить, никогда не сливал.