Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
да не знаю я как в Красноярск слить, никогда не сливал.
зато как в Москву слить знаете:eek:

так узнайте, обогатите свой край леваком, и деньжат заодно подзаработаете
тем более
бизнес к сожалению это безнравственная штука

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
блин люди - хотите покупайте бумажки, хотите не покупайте в чем проблемы ? Или, думаете, ваше нытье кого-то здесь беспокоит и вам будут продавать за ту цену, за которую вы хотите покупать их - т.е. за 0 р. ?:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
почему никто не пишет например про непомерные платежи за коммуналку ? Интуитивно знаете, что вас в жопу пошлют. Я бы вас от лица собственников послал бы куда подальше.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
тем более
Неее, я за нравственность бизнеса. Не хочу Красноярск в свалку однодневок превращать :cool:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
почему никто не пишет например про непомерные платежи за коммуналку ? Интуитивно знаете, что вас в жопу пошлют. Я бы вас от лица собственников послал бы куда подальше.
Ну так нам это ближе же.
Ну кого пошлют, а кого и нет. У нас тут в районе добились массого перерасчета из-за экономии управлющей компании в прошлом году.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
продажа адресов для меня особо ничем не отличается от этого фонда "правопорядок".
отличие огромное: Вам этот фонд навязывал местный чинуша, используя свое должностное, здесь же напротив: нам навязывают требование и тот, кто способен его обеспечить, тот молодец. И если бы кто то из ПАСа был бы зятем (сыном, любовником и т.д.) кого то из руководства 46-ой - сравнение имело бы под собой хоть какое то основание, а так - необоснованный наезд, ИМХО.
В таком случае и Ваши услуги по регистрации - суть есть паразитирование на бюрократичности и недостатке инфы по заполнению для Заявителей ))) Ведь Вы же тоже ничего не производите, а так, в шаблончики п/д разносите.
ТС выступил с определенным наездом: Собственники форума мошенники и торгуют воздухом по нереальным ценам!!! Вы зачем этот лозунг поддержали?

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
по-моему первый камень в огород кинула не я
ну конечно не Вы, это же не Вы написали в первом своем посте:

Так как Москва не принимает? Или это совсем не собственники адресов?
и в следующем под номером 3
какие адреса продаются на регфоруме? получается что левые

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Вот почему вы все на свой счет воспринимаете?
Я вообще не про вас пишу, а в целом. Да и Мурзик тоже.
И почему если кто-то пишет про регу без согласия собсвенника, то вы сразу думаете о рисовках, насколько я знаю проходят регистрации вообще без каких-либо документов, в т.ч. и рисованных.

А если честно с вами не очень интересно общаться, потому что вы не можете вести диалог, вы считаете себе правой и никого вообще не слышите.
ну по посту 57 понятно чо это за женщина, до кого достучаться то хотишь? :D

рано или поздно адреса отменят, вот представьте себе что будет если 46 перестанет требовать подтверждения и будет регистрировать независимо от того сколько на адресе фирм, просто не будет обращать на это внимание, весь адресный бизнес накроется медным тазом за несколько месяцев :)

СОБСТВЕННИКИ ОБАНКРОТЯТСЯ!!!!!
лошпеты которые кроме продажи адресов ничо не делают - да, возможно
но все собственники (ну или большинство) - это и рега и бухи и проч и проч
с чего им банкротиться то?? вал с адресов не определяет есличо, сопутка рулит))

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария

В регионе потом вся прибыль на вазелин уйдет :rofl::rofl::rofl:
Налоговая обещает, что за это очень больно будет...:eek:

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
кстате в ростов у нас не получилось вывод наладить
щас в другой наложке взяли помещение - будем с ними пробовать))
москва в этом плане - рай))

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
СОБСТВЕННИКИ ОБАНКРОТЯТСЯ!!!!!
Мурзик, милый наивный мальчик, пойми одну простую вещь: предприниматель-это состояние души, склад характера, особенность мышления, определенная психо-характеристика личности, если угодно, а не отдельно взятое направление приложения физических и интеллектуальных трудозатрат. В качестве примера-один «впечатляющий послужной список» как выразился МЕГАуважаемый мною Непутин (Воффка))))): ремонтно-строительное направление, торговля/разносторонний ассортимент: книги, этническая сувенирная продукция, одежда, бижутерия, косметика, парфюмерия, мобильники, диски, компы,ноутбуки, мелкая быт.техн./, авто-бизнес, посреднические услуги в области государственных и силовых ведомств, учебно-медицинский комплекс, ведущий исследовательскую деятельность в области эзотерического развития личности и нетрадиционных способов лечения,ну и направление, коим я безусловно горжусь, и весьма сожалею об уходе из него, и до сих пор надеюсь что временно, - это магазин эзотерической и религиозной литературы "Библиотека Тайных наук" Можно сказать что последнему я посвятила себя как личность, а всем остальным, как лицо меркантильно-заинтересованное. Ну естессно,предоставление юр.адресов и рег.бизнес – не самое доходное и приятное из всего вышеизложенного. Да, и надо заметить, добивалась всего сама. не благодаря а вопреки..
Так вот к чему я это всё: Да не переживай ты за нас, собственников,не пропали мы во времена НЭПа, не пропали во времена кооперативов и фарцовки, в лихие и жосткие 90-тые, да и щас, будь хоть трижды Собянин, не пропадем…:eek:
А вот за тебя, с таким мировосприятием в столь юном возрасте, мне признаться беспокойно… И не за что тебе меня ненавидеть милый, у всех у нас Времени ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Хелен Келлер, А. Эйнштейна (с)::baby_kiss::
В таком случае и Ваши услуги по регистрации - суть есть паразитирование на бюрократичности и недостатке инфы по заполнению для Заявителей ))) Ведь Вы же тоже ничего не производите, а так, в шаблончики п/д разносите.
alexstrel, Действительно хорошая идея! А почему бы Вам не заняться благотворительной регистрацией, прекратив паразитировать на бюрократическом идиотизме гос.аппарата? Вы регер? Хотя учитывая совокупность времяприпровождения за увлекательным процессом тяпанья слона за пятки под девизом «как не нужно зарабатывать тому у кого это получается», у Вас либо очень много свободного времени, либо внушительный штат наемного персонала…
Вы для меня-Человек-покрытая мраком тайна. Может Алекстрел – подпольный миллионер, тайный меценат, страдающий неконтролируемыми приступами трудоголизма, ратующий за социалистическое мироустройство, а во время, свободное от припадков тотального альтруизма, мучающийся проблемой налаживания дружественного контакта с внеземными цивилизациями?:scratch::D
ну по посту 57 понятно чо это за женщина, до кого достучаться то хотишь?
бабах, Дражайший!Как величайшего мыслителя современности, славящегося яркими, искрометными нетленными шедеврами эпистолярного жанра, милостиво прошу: не сочтите за труд, пролейте живительный бальзам осознания на умы посредственные, не достойные сияния истины, снизойдите своей величественной персоной с только Вам присущей грацией, дабы приоткрыть завесу тайны на изречение,достойное памяти в веках!

Майк, Владимир Лойер, dmb, S^sam, Jinn, Спасибо!!!:rose::rose::rose:

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
бабах, Дражайший!Как величайшего мыслителя современности, славящегося яркими, искрометными нетленными шедеврами эпистолярного жанра, милостиво прошу: не сочтите за труд, пролейте живительный бальзам осознания на умы посредственные, не достойные сияния истины, снизойдите своей величественной персоной с только Вам присущей грацией, дабы приоткрыть завесу тайны на изречение,достойное памяти в веках!
да лан, теть, вродь решили уже что полюбому не догонишь мысль))
а вот про ссылку не понял уже я - обидно что на тебя не дергают штоль или чо?))
так не нада дуться, ведь фриска - это фриска, а ты - всего лишь ты))

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
Деньги – это Свобода. Свобода быть собой, не оглядываясь по сторонам. Свобода выражать симпатию тому, кто нравится, а антипатию тому, кто бесит. Свобода любить того, кого хочешь любить, а не того, кого выгодно…(чтобы там кто не думал..) Свобода не бояться завтрашнего дня, спокойствие за будущее своих детей. Свобода от начальства и прочего «поднебесья», Свобода непринужденного взаимодействия с той категорией населения, с которой иногда хочется (и приходится..))) решать вопросы суровыми, но дорогостоящими методами..хотя последнее отживает..не 90-тые ужо. Свобода дарить добро не только морально, но и всяко, в том числе материально..Да и много чего ещё, для меня лично-жизненно необходимого..
Какое дикое заблуждение...
За деньги можно купить: кровать, но не сон; книгу, но не ум; секс, но не любовь; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе...

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
прошу прощения, что на ты как то без спроса перешел, думал ровесники
меня поправили

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
За деньги можно купить: кровать, но не сон; книгу, но не ум; секс, но не любовь; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе...
ты слегка неправа лен, это действительно свобода в том виде, в котором ее понимает повидавшая Жизнь поболее твоего Ерхова

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
ты слегка неправа лен, это действительно свобода в том виде, в котором ее понимает повидавшая Жизнь поболее твоего Ерхова
Ну куда уж мне)))))
Карьера - штука хорошая, только она не согреет в холодную зимнюю ночь (с) :)

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
а вот про ссылку не понял уже я - обидно что на тебя не дергают штоль или чо?))
так не нада дуться, ведь фриска - это фриска, а ты - всего лишь ты))
бабах, Вы просто бесподобны! Вы сами осознаёте свою уникальность? :rolleyes::DЖаль спасибки кончились..:rose:
я постараюсь сосредоточиться, всё-таки 2 высших и 3 средне-спец...
не в деньгах счастье, но как же хочется в этом убедиться самому, да?;):D