зато как в Москву слить знаетеда не знаю я как в Красноярск слить, никогда не сливал.
так узнайте, обогатите свой край леваком, и деньжат заодно подзаработаете
тем более
бизнес к сожалению это безнравственная штука
зато как в Москву слить знаетеда не знаю я как в Красноярск слить, никогда не сливал.
бизнес к сожалению это безнравственная штука
Неее, я за нравственность бизнеса. Не хочу Красноярск в свалку однодневок превращатьтак узнайте, обогатите свой край леваком, и деньжат заодно подзаработаете
тем более
Ну так нам это ближе же.почему никто не пишет например про непомерные платежи за коммуналку ? Интуитивно знаете, что вас в жопу пошлют. Я бы вас от лица собственников послал бы куда подальше.
отличие огромное: Вам этот фонд навязывал местный чинуша, используя свое должностное, здесь же напротив: нам навязывают требование и тот, кто способен его обеспечить, тот молодец. И если бы кто то из ПАСа был бы зятем (сыном, любовником и т.д.) кого то из руководства 46-ой - сравнение имело бы под собой хоть какое то основание, а так - необоснованный наезд, ИМХО.продажа адресов для меня особо ничем не отличается от этого фонда "правопорядок".
ну конечно не Вы, это же не Вы написали в первом своем посте:по-моему первый камень в огород кинула не я
и в следующем под номером 3Так как Москва не принимает? Или это совсем не собственники адресов?
какие адреса продаются на регфоруме? получается что левые
ну конечно не Вы, это же не Вы написали в первом своем посте:
и в следующем под номером 3
ну по посту 57 понятно чо это за женщина, до кого достучаться то хотишь?Вот почему вы все на свой счет воспринимаете?
Я вообще не про вас пишу, а в целом. Да и Мурзик тоже.
И почему если кто-то пишет про регу без согласия собсвенника, то вы сразу думаете о рисовках, насколько я знаю проходят регистрации вообще без каких-либо документов, в т.ч. и рисованных.
А если честно с вами не очень интересно общаться, потому что вы не можете вести диалог, вы считаете себе правой и никого вообще не слышите.
лошпеты которые кроме продажи адресов ничо не делают - да, возможнорано или поздно адреса отменят, вот представьте себе что будет если 46 перестанет требовать подтверждения и будет регистрировать независимо от того сколько на адресе фирм, просто не будет обращать на это внимание, весь адресный бизнес накроется медным тазом за несколько месяцев
СОБСТВЕННИКИ ОБАНКРОТЯТСЯ!!!!!
Да я уж и не знаю. Тоже понял что бесполезно.ну по посту 57 понятно чо это за женщина, до кого достучаться то хотишь?
да Вы лучше его сами почитайте. может поможетпочитайте мое первое сообщение и сидите курите
так узнайте, обогатите свой край леваком, и деньжат заодно подзаработаете
Мурзик, милый наивный мальчик, пойми одну простую вещь: предприниматель-это состояние души, склад характера, особенность мышления, определенная психо-характеристика личности, если угодно, а не отдельно взятое направление приложения физических и интеллектуальных трудозатрат. В качестве примера-один «впечатляющий послужной список» как выразился МЕГАуважаемый мною Непутин (Воффка))))): ремонтно-строительное направление, торговля/разносторонний ассортимент: книги, этническая сувенирная продукция, одежда, бижутерия, косметика, парфюмерия, мобильники, диски, компы,ноутбуки, мелкая быт.техн./, авто-бизнес, посреднические услуги в области государственных и силовых ведомств, учебно-медицинский комплекс, ведущий исследовательскую деятельность в области эзотерического развития личности и нетрадиционных способов лечения,ну и направление, коим я безусловно горжусь, и весьма сожалею об уходе из него, и до сих пор надеюсь что временно, - это магазин эзотерической и религиозной литературы "Библиотека Тайных наук" Можно сказать что последнему я посвятила себя как личность, а всем остальным, как лицо меркантильно-заинтересованное. Ну естессно,предоставление юр.адресов и рег.бизнес – не самое доходное и приятное из всего вышеизложенного. Да, и надо заметить, добивалась всего сама. не благодаря а вопреки..СОБСТВЕННИКИ ОБАНКРОТЯТСЯ!!!!!
alexstrel, Действительно хорошая идея! А почему бы Вам не заняться благотворительной регистрацией, прекратив паразитировать на бюрократическом идиотизме гос.аппарата? Вы регер? Хотя учитывая совокупность времяприпровождения за увлекательным процессомВ таком случае и Ваши услуги по регистрации - суть есть паразитирование на бюрократичности и недостатке инфы по заполнению для Заявителей ))) Ведь Вы же тоже ничего не производите, а так, в шаблончики п/д разносите.
бабах, Дражайший!Как величайшего мыслителя современности, славящегося яркими, искрометными нетленными шедеврами эпистолярного жанра, милостиво прошу: не сочтите за труд, пролейте живительный бальзам осознания на умы посредственные, не достойные сияния истины, снизойдите своей величественной персоной с только Вам присущей грацией, дабы приоткрыть завесу тайны на изречение,достойное памяти в веках!ну по посту 57 понятно чо это за женщина, до кого достучаться то хотишь?
да лан, теть, вродь решили уже что полюбому не догонишь мысль))бабах, Дражайший!Как величайшего мыслителя современности, славящегося яркими, искрометными нетленными шедеврами эпистолярного жанра, милостиво прошу: не сочтите за труд, пролейте живительный бальзам осознания на умы посредственные, не достойные сияния истины, снизойдите своей величественной персоной с только Вам присущей грацией, дабы приоткрыть завесу тайны на изречение,достойное памяти в веках!
Какое дикое заблуждение...Деньги – это Свобода. Свобода быть собой, не оглядываясь по сторонам. Свобода выражать симпатию тому, кто нравится, а антипатию тому, кто бесит. Свобода любить того, кого хочешь любить, а не того, кого выгодно…(чтобы там кто не думал..) Свобода не бояться завтрашнего дня, спокойствие за будущее своих детей. Свобода от начальства и прочего «поднебесья», Свобода непринужденного взаимодействия с той категорией населения, с которой иногда хочется (и приходится..))) решать вопросы суровыми, но дорогостоящими методами..хотя последнее отживает..не 90-тые ужо. Свобода дарить добро не только морально, но и всяко, в том числе материально..Да и много чего ещё, для меня лично-жизненно необходимого..
ты слегка неправа лен, это действительно свобода в том виде, в котором ее понимает повидавшая Жизнь поболее твоего ЕрховаКакое дикое заблуждение...
За деньги можно купить: кровать, но не сон; книгу, но не ум; секс, но не любовь; связи, но не друзей; икону, но не веру; место на кладбище, но не на небе...
Ну куда уж мне)))))ты слегка неправа лен, это действительно свобода в том виде, в котором ее понимает повидавшая Жизнь поболее твоего Ерхова
бабах, Вы просто бесподобны! Вы сами осознаёте свою уникальность? Жаль спасибки кончились..:rose:да лан, теть, вродь решили уже что полюбому не догонишь мысль))
а вот про ссылку не понял уже я - обидно что на тебя не дергают штоль или чо?))
так не нада дуться, ведь фриска - это фриска, а ты - всего лишь ты))
я постараюсь сосредоточиться, всё-таки 2 высших и 3 средне-спец...да лан, теть, вродь решили уже что полюбому не догонишь мысль))
не в деньгах счастье, но как же хочется в этом убедиться самому, да?Какое дикое заблуждение...
:happy_love::rose::rose::rose::rose::rose:Дядь ты чо на Свету едешь?