Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
  • Мне нравится
Реакции: Юрий76

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Ну куда уж мне)))))
Карьера - штука хорошая, только она не согреет в холодную зимнюю ночь (с) :)
да причем здесь карьера, речь о независимости от людей и многих обстоятельств))

бабах, Вы просто бесподобны! Вы сами осознаёте свою уникальность? :rolleyes::DЖаль спасибки кончились..:rose:
я постараюсь сосредоточиться, всё-таки 2 высших и 3 средне-спец...

не в деньгах счастье, но как же хочется в этом убедиться самому, да?;):D
постарайтесь сосредоточиться и перечетать то что вам тут понаписали)) я верю что все получится)) не зря же 2 высших и 3 средне-специальных

Дядь ты чо на Свету едешь?
покажи где еду

а в их количестве:D:D:D
все ты не о том :D

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Милая, Звезда ты моя местного значения.!:)
Да, мне 32, но я лучше издохну, чем представлю себя на твоём почётном месте..Без обид:rose:
теть, тычо на лену едешь?

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
alexstrel, Действительно хорошая идея! А почему бы Вам не заняться благотворительной регистрацией, прекратив паразитировать на бюрократическом идиотизме гос.аппарата?
Рега с точки зрения паразитирования и близко не лежит с адресами.
Рега это скорее помощь ленивым. Можно спокойно в интернете найти образцы всех документов, заполнить по инструкции самому зарегить фирму. Но многим просто лень и они идут к регеру. Это касается первички и простых изменений.
Благотворительность это удел Мурзика, не буду составлять ему конкуренцию :D

А если бы я и правда хотел заняться благотворительностью по части услуг, я бы наверно занялся не помощью ленивым предпринимателям, а тем кто действительно нуждается в помощи, а у него нет денег.

Это не основное направление деятельности.

Вы для меня-Человек-покрытая мраком тайна.
Вы наверно даже не понимаете что означает мой ник :D

ратующий за социалистическое мироустройство
Жаль что цивилизованные правила игры вы сразу приравниваете к социализму.
А вообще мои политические взгляды где-то между либерализмом (не путайте со взедозволенностью) и социал-демократией (образца северо-европейских стран).

припадков тотального альтруизма
Ну почему обязательно применять оскорбительные слова к тем кто не разделяет вашу точку зрения.

проблемой налаживания дружественного контакта с внеземными цивилизациями?:scratch::D
А как это сделать, занялся бы с удовольствием. Я думаю от этого пользы больше чем от реги и прочей ерунды.

Что же касается Мурзика, хотя у меня к нему и неоднозначне отношение. Но такие идейные люди, которые готовы отстаивать свою точку зрения и идти к ней дают импульсы по движению общества. А совершенно не те кто просто думает как грести бабло (это не к вам относится, а в целом).

да лан, теть, вродь решили уже что полюбому не догонишь мысль))
а вот про ссылку не понял уже я - обидно что на тебя не дергают штоль или чо?))
так не нада дуться, ведь фриска - это фриска, а ты - всего лишь ты))
Бабах, у меня к вам очень неоднозначное отношение. Но в этом я с вами согласен на все 100%.
Хотя и Фриска мне не нравится, но с общей мыслью согласен :cool:

Милая, Звезда ты моя местного значения.!:)
Да, мне 32, но я лучше издохну, чем представлю себя на твоём почётном месте..Без обид:rose:
Это низко даже для вас.

• Мне нравится
Реакции: CkPoMHuLIa

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Ерхова, а насчет счастья в жизни, то важно не то что у нас есть, а то как мы воспринимаем жизнь и умеем получать от нее наслаждение. Кому-то помогают только деньги, а кому-то нжно совсем другое.
Помните книгу "Кому на Руси жить хорошо?" Так там хорошо жилось только пьянице, который не понимал в каких условиях он живет.
Также и в нашей жизни, не столь важно что у вас есть, главное как вы воспринимаете жизнь и насколько вам хорошо в жизни. И каждый добивается этого по-разному.
P.S. Это все не наезд в ваш адрес, как вы опять подумали, а просто мысли о жизни.

Добавлено через 33 секунды
бабах, его все видят :D

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
И ваще я придумала, как решить проблему:D

Кароче, регим фирму без подтверждающих документов на адрес - нам отказ, идем в суд - выигрываем - и регим по решению суда :D

Кстати, в Питере, когда как-то подавали документы на первичку с гарантийкой и свидетельством о праве собственности, инспектор в окошке отдала эти доки на адрес назад, далее такой диалог:
- А что разве эти документы не нужны?
- Нет, конечно, читайте закон.

15-я адекватнее 46-й, видимо)))

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария

Кароче, регим фирму без подтверждающих документов на адрес - нам отказ, идем в суд - выигрываем - и регим по решению суда :D

А клиент будет согласен ждать, пока вы суд выиграете? :eek:

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
свое помещение под юрадрес - это сейчас такой же инструмент для регера как и другие (компьютер, мфу, факс и проч.)

Помнится, в свое время не у каждого был собственный ксерокс, мы бегали ксерить за деньги, но никто не питал ненависти к владельцам ксероксов, как к теперишним собственникам юрадресов... Просто копили, и покупали собственный..

Тоже про факс можно сказать, очень часто приходилось клянчить у богатых соседей по офисам, чтобы приняли факс или отправили...

Конечно, удобнее иметь все в собственности, и недвижку и все отстальное... Так удобнее и быстрее делать свое дело... :dont_know:

бабах

Местный
18 Фев 2009
496
103
Если продать вторую контору,то мне такое даже в голову не пришло,я же честный;)
а где обман? вцвет объяснить клиенту что отказ незаконен, договориться о передаче прав на компанию после суда, зарегать ему новую и вперед
все довольны

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
свое помещение под юрадрес - это сейчас такой же инструмент для регера как и другие (компьютер, мфу, факс и проч.)

Помнится, в свое время не у каждого был собственный ксерокс, мы бегали ксерить за деньги, но никто не питал ненависти к владельцам ксероксов, как к теперишним собственникам юрадресов... Просто копили, и покупали собственный..

Тоже про факс можно сказать, очень часто приходилось клянчить у богатых соседей по офисам, чтобы приняли факс или отправили...

Конечно, удобнее иметь все в собственности, и недвижку и все отстальное... Так удобнее и быстрее делать свое дело... :dont_know:
самое здравое мнение имхо, без передергиваний собственников и визгов их ненавистников

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск

А за это время фирме может светить выездная налоговая проверка, т.к. фирма может засветиться.
Сливать надо по-тихому.