alexstrel, Действительно хорошая идея! А почему бы Вам не заняться благотворительной регистрацией, прекратив паразитировать на бюрократическом идиотизме гос.аппарата?
Рега с точки зрения паразитирования и близко не лежит с адресами.
Рега это скорее помощь ленивым. Можно спокойно в интернете найти образцы всех документов, заполнить по инструкции самому зарегить фирму. Но многим просто лень и они идут к регеру. Это касается первички и простых изменений.
Благотворительность это удел Мурзика, не буду составлять ему конкуренцию
А если бы я и правда хотел заняться благотворительностью по части услуг, я бы наверно занялся не помощью ленивым предпринимателям, а тем кто действительно нуждается в помощи, а у него нет денег.
Это не основное направление деятельности.
Вы для меня-Человек-покрытая мраком тайна.
Вы наверно даже не понимаете что означает мой ник
ратующий за социалистическое мироустройство
Жаль что цивилизованные правила игры вы сразу приравниваете к социализму.
А вообще мои политические взгляды где-то между либерализмом (не путайте со взедозволенностью) и социал-демократией (образца северо-европейских стран).
припадков тотального альтруизма
Ну почему обязательно применять оскорбительные слова к тем кто не разделяет вашу точку зрения.
проблемой налаживания дружественного контакта с внеземными цивилизациями?:scratch:
А как это сделать, занялся бы с удовольствием. Я думаю от этого пользы больше чем от реги и прочей ерунды.
Что же касается Мурзика, хотя у меня к нему и неоднозначне отношение. Но такие идейные люди, которые готовы отстаивать свою точку зрения и идти к ней дают импульсы по движению общества. А совершенно не те кто просто думает как грести бабло (это не к вам относится, а в целом).
да лан, теть, вродь решили уже что полюбому не догонишь мысль))
а вот про ссылку не понял уже я - обидно что на тебя не дергают штоль или чо?))
так не нада дуться, ведь фриска - это фриска, а ты - всего лишь ты))
Бабах, у меня к вам очень неоднозначное отношение. Но в этом я с вами согласен на все 100%.
Хотя и Фриска мне не нравится, но с общей мыслью согласен
Милая, Звезда ты моя
местного значения.!
Да, мне 32, но я лучше издохну, чем представлю себя на
твоём почётном месте..Без обид:rose:
Это низко даже для вас.