Почему те, кто продают адреса на регфоруме утверждают

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
отличие огромное: Вам этот фонд навязывал местный чинуша, используя свое должностное, здесь же напротив: нам навязывают требование и тот, кто способен его обеспечить, тот молодец. И если бы кто то из ПАСа был бы зятем (сыном, любовником и т.д.) кого то из руководства 46-ой - сравнение имело бы под собой хоть какое то основание, а так - необоснованный наезд, ИМХО.
В таком случае и Ваши услуги по регистрации - суть есть паразитирование на бюрократичности и недостатке инфы по заполнению для Заявителей ))) Ведь Вы же тоже ничего не производите, а так, в шаблончики п/д разносите.
ТС выступил с определенным наездом: Собственники форума мошенники и торгуют воздухом по нереальным ценам!!! Вы зачем этот лозунг поддержали?

Владимир, я еще больше разовью Вашу мысль.

Бухгалтерские услуги, которые предоставляет охочий до "нравственного бизнеса" alexstrel, точно такое же паразитирование на антинародном (по иному не назову!) налоговом и бухгалтерском законодательстве. Оно умышленно сделано таким, что нормальному человеку не разобраться, когда даже дипломированные бухгалтеры не могут придти к единому мнению по многим вопросам бухучета, не говоря уже про споры с налоговиками. Всем бухгалтерам следует помнить - что их важная незаменимость (а это именно так! - они/мы крайне нужны бизнесменам) всего лишь дань чиновничьей системе, нацеленной на выжимание всех соков из малого бизнеса.

Это ни "хорошо" и не "плохо" - т. к. эти категории тут неприменимы. Это - данность: либо платишь нормальные деньги хорошему бухгалтеру, либо рискуешь гигантскими потерями в виде штрафов, пеней и проч. из-за дыр в бухучете.

Вот просто некоторым людям милее, чтобы у соседа корова издохла, нежели самому ... ....

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
Если меня обсуждают за спиной, значит, я впереди
Анек в тему:
Идут 2 мужика, один другому говорит - "Вон впереди девушка идет, какие же хорошие у нее зубы". Другой - "Так она же спиной к нам, как можно зубы то увидеть?"
Первый - "С плохими зубами такую задницу не наешь"...

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Бухгалтерские услуги
это не основное направление деятельности, так же как и рега

которые предоставляет охочий до "нравственного бизнеса" alexstrel
Ну не обязательно нравственный, хотя бы просто законный. И главное чтобы клиент осознанно обращался за услугой, а не понимал что по-другому никак. В этом принципиальная разница между регой с бухуслугами и адресами. Это как разница либо заплатить хорошему адвокату, либо дать взятку (к сожалению это противопоставление мало связано с одинаковым результатом в России).

точно такое же паразитирование
Рад что вы признали адреса паразитированием.

на антинародном (по иному не назову!) налоговом и бухгалтерском законодательстве.
Полностью согласен.

Оно умышленно сделано таким, что нормальному человеку не разобраться, когда даже дипломированные бухгалтеры не могут придти к единому мнению по многим вопросам бухучета, не говоря уже про споры с налоговиками.
И не нормальному тоже не разобраться.
Кстати, вот многие ищут правильные ответы на вопросы о налогах и бухучете. Но на некоторые вопросы ответов просто нет. Их нет в НК в принципе.

Всем бухгалтерам следует помнить - что их важная незаменимость (а это именно так! - они/мы крайне нужны бизнесменам)
Да кто говорит о незаменимости? Большая часть такой работы это бесполезный перевод чистой бумаги в мукулатуру.

всего лишь дань чиновничьей системе, нацеленной на выжимание всех соков из малого бизнеса.
Ну что-то это вообще негативная мысль какая-то :(

Это ни "хорошо" и не "плохо" - т. к. эти категории тут неприменимы. Это - данность: либо платишь нормальные деньги хорошему бухгалтеру, либо рискуешь гигантскими потерями в виде штрафов, пеней и проч. из-за дыр в бухучете.
Когда платишь нормальные деньги хорошему бухгалтеру это еще не значит что застрахован от наездов налоговой. Да и вообще выбор варианта поведения в той или иной ситуации с нашим НК сравним с гаданием на кофейной гуще.
По-моему всем кто работает на ОСН налоговики спокойно могут что-нибудь доначислить.

Вот просто некоторым людям милее, чтобы у соседа корова издохла, нежели самому ... ....
Ну что вы опять такое говорите :(
Лучше чтобы это были хорошие и здоровые коровы, а не выращенные не понятно на чем и не понятно с каким мясом и молоком.

А вообще я согласен что ни адреса, ни рега, ни бухуслуги не несут ни чего доброго и вечного в этот мир :(
Все эту мелочь по хорошему бы должны с легкостью делать сами предприниматели.
Да и порой хочется заняться чем-то действительно серьезным и общественно полезным, но наша извращенная модель экономики которая строится на коррупции, обналичке, монополизме и т.д. не позволяет заниматься чем-то действительно полезным.
В выйгрыше оказывается не тот кто придумал что-то новое и полезное, а тот кто сумел хапнуть, обналичить, кинуть других, дать взятку и на все забить :bad:

• Мне нравится
Реакции: Sokolov

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
порой хочется заняться чем-то действительно серьезным и общественно полезным, но
Хотящий ищет возможности, а не обзывает чужой бизнес паразитированием.
Что вообще за претензии?! То Мурзик Вам не нравится (во гад какой! консультирует тут беспатно), то собственники паразиты. "Хочешь изменить мир, начни с себя" (с)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
я согласен что ни адреса, ни рега, ни бухуслуги не несут ни чего доброго и вечного в этот мир
идите в монастырь, там проще
nazar13, у нее не только зубы хороши, но и интеллекта предостаточно

CkPoMHuLIa

Активист
20 Мар 2010
1,374
349
Москва
nazar13, :D
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой, а потом ты побеждаешь (с) ;)

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
То Мурзик Вам не нравится (во гад какой! консультирует тут беспатно)
Мурзик мне нравится, для него этот мир не измеряется деньгами.
Минус Мурзика не в том что он консультирует бесплатно, а в том что он свои и чужие знания дает в руки демпингаторам.
Поясню мысль. Я не против того что Мурзик консультирует тех кто сам регистрирует, я иногда даже часть своих клиентов, в особенности постоянных, могу проконсультировать чтобы они сами сделали те или иные простые регистрационные действия. И притом я это делаю совершенно бесплатно.
Я против того чтобы Мурзик консультировал регеров, в особенности демпингаторов. Если хочешь заниматься регой, то начни с изучения нормативки и основ того что есть хотя бы на регфоруме. А Мурзик создает иллюзию легкости регистрации. В итоге новые регеры приходят на рынок, сложные регдействия они осуществлять не могут, знаний-то нет и все что они могут предложить это демпинг на первичку.
В итоге в деньгах теряют многие регеры, а в выйгрыши не оказывается никто, потому что эти демпингаторы уходят с рынка. Но на их место приходят новые такие же горе-регеры.

"Хочешь изменить мир, начни с себя" (с)
Это я и пытаюсь делать.

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Фирмы принимать - не проблема, слив дерьма - категорически НЕТ!
Хотели взять в Альянсе адрес для фирмы из региона. Даже справка получена об отсутствии задолжненности и не слив ....., а реальный перевод бизнеса в связи с покупкой предприятия. Тем не менее все равно было "категорически НЕТ!" Или может есть какое-то слово кодовое или пароль?

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Или может есть какое-то слово кодовое или пароль?

Крибли-крабли!..

Хотели взять в Альянсе адрес для фирмы из региона. Даже справка получена об отсутствии задолжненности и не слив ....., а реальный перевод бизнеса в связи с покупкой предприятия. Тем не менее все равно было "категорически НЕТ!"

Ну вообще-то мы готовы принять фирму из региона, которая будет в Москве реально работать. Хотя могут быть ньюансы. Вы не могли бы мне отписать в личку, с кем общались и на какую ифнс планировали перевести, я разберусь в ситуации.

• Мне нравится
Реакции: GIDA

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Крибли-крабли!..
Спасибо, запишу в блокнот для следующего раза :)
По этому случаю вопрос уже закрыт, но на будущее, действительно, хочется определенности в части того кто и на каких условиях принимает.
Предложения никому не известных собственников я для себя не рассматриваю.

• Мне нравится
Реакции: Евген Partizan

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Спасибо, запишу в блокнот для следующего раза :)
По этому случаю вопрос уже закрыт, но на будущее, действительно, хочется определенности в части того кто и на каких условиях принимает.
Предложения никому не известных собственников я для себя не рассматриваю.

Ну как бы с собственниками было обговоренно, что готовы принять фирму из регионов, со справкой об отсутствии задолжностей для реальной работы. Проблемы могут быть на этапе отдельных исполнителей на местах... В таком случае не стоит тратить свое время и нервы и напрямую выходить на управляющие лица отделов, которые оперативно решат этот вопрос "по телефону".

frol2

Местный
15 Дек 2010
203
107
Москва, ЦАО
Меня в ИФНС попросили не отдавать адрес фирмам из других регионов. Но в крайнем случае можно в Москве зарегистрировать новую фирму, а потом уже к ней присоединять региональную...