А если один из них будет заниматься чем то некрасивым, то забанят обоих? И тот, кто не виноват,не сможет ничего доказать.
Леонид, а Вы с какой целью интересуетесь?
А если один из них будет заниматься чем то некрасивым, то забанят обоих? И тот, кто не виноват,не сможет ничего доказать.
Леонид, а Вы с какой целью интересуетесь?
Вы неправильно понимаете смысл клона. Вы же под своим ником выходить собираетесь, хоть и с другого адреса. А здесь речь об обратном, несколько ников (клонов) с одного адреса.если я вышел несколько раз на форум из интернет кафе, расположенного в центре Москвы, то у меня нет никаких гарантий, что меня не забанят? В лучшем случае, вместо того, чтобы наслаждаться общением, мне придется объяснять несколько часов администрации, что я не клон.
Ты хочешь сказать, что в одном кафе соберется несколько форумчан? Маловероятно, мне кажется. Кроме того, даже если такое произойдет, у каждого из них есть какой-то собственный адрес, т.е. распознать клон или нет, легко. А вот клоны будет постоянно выходить с одинакового адреса, по крайней мере, он у них будет основным.речь как раз о том, что эти разные ники = разные люди, но выходят из интернет-кафе, у которого разумеется один айпи на всю команду
Ты хочешь сказать, что в одном кафе соберется несколько форумчан? Маловероятно, мне кажется. Кроме того, даже если такое произойдет, у каждого из них есть какой-то собственный адрес, т.е. распознать клон или нет, легко. А вот клоны будет постоянно выходить с одинакового адреса, по крайней мере, он у них будет основным.
клоны будет постоянно выходить с одинакового адреса, по крайней мере, он у них будет основным
короче говоря, если вдруг пойдете в интернет-кафе с другом-форумчанином, пишитеВ интернет кафе адрес у всех одинаковый, насколько мне известно. Если взять любое кафе в центре Москвы, то с него точно ников 10-15 с одинаковыми айпи заходят на форум. Это легко проверить с помощью модераторов.
ну при этом должно быть понятно, что для hot9mail это смертельно и тут даже никто не должен позариться на МОЙ клон...блокировка для ника не смертельна
На самом деле у модераторов очень сложная работа и большая ответственность. Не надо думать, что клоны банятся ради удовольствия и азарта. Это происходит исключительно в интересах всех участников форума.
МОДЕРАТОРЫ РЕГФОРУМА САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
Вот подхалим! Видно, не один клон ГроссТорга на форуме трется... LILUCHA, например, не твоя ли тень, а?МОДЕРАТОРЫ РЕГФОРУМА САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
У ГроссТорга не может быть клонов потому что он сам клон Мурзика.не один клон ГроссТорга
У ГроссТорга не может быть клонов потому что он сам клон Мурзика.
Вот блин дожили клон клона покрывает.. бЯдаааа!не верю! Мурзик раскрутил Регфорум, а ГроссТоргу это не интересно.