только при одном условииА вас можно просить на постоянной основе апать мои нерекламные темы?
только при одном условииА вас можно просить на постоянной основе апать мои нерекламные темы?
Напишите мне это условие в личку, я хочу знать его.только при одном условии
otado, Регфорум в первую очередь форум, если ты понимаешь о чем я
лично мое мнение - торговля никами недопустима, а твой цинизм меня удивляет, не сильно конечно, но все же
Клоны, клоны... Кругом одни клоны... Иногда создается впечатление, что на форуме ты и только ты в единственном числе.1 компания -100 ников на форуме
я не сказал что продал никторговля никами недопустима
Так вот Лёш, дружба дружбой, а пирожки врозь. Надеюсь, ты поймёшь, что я этим хотел сказать.у меня был сайт otado.ru, я создал ник otado. Сестра ведет бухгалтерию, она создала ник отАдо.... Сайт продали, ник остался.
у меня был сайт fedal.org, я создал ник fedal.org. Сайт продал, ник перешел новому владельцу.
у меня сайт www.OOOgu.RU, часть бизнеса теперь принадлежит еще одному человеку. Он создал себе ник OOOgu.RU.
В жизни чего только небывает.Наверное, мало кого порадует перспектива лечь вечером в постель с любимой женщиной, а утром проснуться рядом с незнакомой теткой.
Я не говорю, что не бывает. Я говорю, что мне это не нравится.В жизни чего только небывает.
СААУ, нет, конечно.
если они не будут заниматься ничем противозаконным или некрасивым, то им незачем что-то доказыватьА как они докажут, что они не клоны?
А если один из них будет заниматься чем то некрасивым, то забанят обоих? И тот, кто не виноват,не сможет ничего доказать.если они не будут заниматься ничем противозаконным или некрасивым, то им незачем что-то доказывать
сможет, описав всю ситуацию в письме админуА если один из них будет заниматься чем то некрасивым, то забанят обоих? И тот, кто не виноват,не сможет ничего доказать.