Kotofey, Если интересно, расскажу историю произошедшую лично со мной. Пришел старый и серьезный Клиент нашей фирмы, и так получилось, что его первичку отдали делать мне. Ситуация была 100% похожа на Вашу! Дело дошло до того, что он сказал Шефу "Чо за пи..д...са вы мне дали?! У Вас чо нормальных нет шо ли?!" Это из-за того, что я выясняя кто заявитель, стал разъяснять ему то же чего Вам отвечают в этой ветке. Шеф, - тоже крассавелла, - сказал, чтоб я сейчас же перестал спорить с Клиентом и сделал доки на Директора. Дело пошло на обострение, уже плевать уволят-не уволят, но делать мартышкин труд да еще и выслушивать всяку херь - нах. В запале предлагаю Клиенту пари на 50 штук. Он азартный, кричит "Чо там 50, давай 100" Я под.....ся, но уверенно грю "Заметано!" И побежал быстренько все выяснять, 100-то терять ай-яй как больно
Выяснилось, что
такой порядок был в 2002г., когда в ФРС регистрировали! Хотя Клиент усерался, что "года не прошло как сам лично регил, в натуре!!!"
Так что разъясняйте ему порядок и расклад, не уверует, расписку что он так хочет, а не Вы лоханулись- и вперед! Ессно, как отказ получит, пусть не тянет, а бежит в кассу повторно оплачивать услуги и г/пошлину