Долг перед бюджетом 46 млн. рублей. Предложения в личку.
это не серьезно, уважаемый! за 4,5 ед. можно поработить Уругвай...10% от суммы задолженности
это не серьезно, уважаемый! за 4,5 ед. можно поработить Уругвай...
это не серьезно, уважаемый! за 4,5 ед. можно поработить Уругвай...
у ТС в личке...Твое предложение?
не на заводе работаем, тарифной сетки не держим...Если твой заработок составляет 40 000 р/мес
завышенный! процедуру "концы в воду" ТС не просит!4,5 ед - завышенный бюджет, учитывая процедуру "концы в воду"
для поддержания собственного профессионализма это можно автоматически предусматриватьзавышенный! процедуру "концы в воду" ТС не просит!
10% от суммы задолженности. :beach:
Перевод в Спб с последующим присоединением и оперативной ликвидацией правопреемника.:yahoo:
с таким "хвостом" только идиот оставит правопреемника "живым".....завышенный! процедуру "концы в воду" ТС не просит!
+1....но не только профессионализма, но безопасности в будущем для клиента и самого себя....для поддержания собственного профессионализма это можно автоматически предусматривать
вы что серьезно думает что основной кредитор - наложка будет суд устраивать?:rofl:с таким "хвостом" только идиот оставит правопреемника "живым"
Вряд ли. Просто посадят всех, кто причастен к этому делу, и успокоятся. А Плейбой пойдет как организатор схемы по уклонению от налогов )))))вы что серьезно думает что основной кредитор - наложка будет суд устраивать?:rofl:
может быть и такое, не исключено.....либо товарищи из соответсвующих органов по налоговым преступлениям постучатся в дверь и т.д.....а вообще я не думаю, а выполняю свою работу с ГАРАНТИЯМИ для клиента так, чтобы он спал спокойно....вы что серьезно думает что основной кредитор - наложка будет суд устраивать?
+1...это точно...Вряд ли. Просто посадят всех, кто причастен к этому делу, и успокоятся.
Вы еще ситуацию по фирме не знаете, а уже гарантиями разбрасываетесь.
завышенный! процедуру "концы в воду" ТС не просит!
с условием, что заявитель в 2-х этапах старый директорНу, тогда предложи ТС альтернативку на "массового" гНома, если более никак фантазия не проявляется.
Ну, тогда предложи ТС альтернативку на "массового" гНома, если более никак фантазия не проявляется.
Ну вы и впрямь думаете , что на форуме все дураки .
А что он просит? Простое присоединение в регион? Ну так пожалуйста - предложений выше крыше. Пускай только предупредит кому отдаст, я с тем человеком повременю работать. Не хочется, чтоб моя фирма в той же кучке оказалась.завышенный! процедуру "концы в воду" ТС не просит!
Долг перед бюджетом 46 млн. рублей. Предложения в личку.
А что он просит? Простое присоединение в регион? Ну так пожалуйста - предложений выше крыше. Пускай только предупредит кому отдаст, я с тем человеком повременю работать. Не хочется, чтоб моя фирма в той же кучке оказалась.
10% нормальная адекватная цена, я автору темы в личку то же самое предложил.
я ради интереса спрашиваю, а 10% от от долга за что берете? я так понимаю все будет происходить по стандартному сценарию один к одному? гарантии даете? скорей всего, если про долг не скажем, один к одному пройдет одинаково что за 10 % от долга что за 50000 руб. На мой взгляд если такой большой долг, то лучший вариант это банкротство, в среднем стоимость получится по данному делу до 3 млн.