Нужна реорганизация для компании с долгами

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,357
г. Москва
это не серьезно, уважаемый! за 4,5 ед. можно поработить Уругвай...

Дражайший!

Зачем болтовней заниматься?

Твое предложение? Только с гарантией.

Добавлено через 42 минуты 6 секунд
это не серьезно, уважаемый! за 4,5 ед. можно поработить Уругвай...

Если твой заработок составляет 40 000 р/мес, это совсем не значит, что 4,5 ед - завышенный бюджет, учитывая процедуру "концы в воду".

• Мне нравится
Реакции: 888 и Себастиан

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
Твое предложение?
у ТС в личке...

Если твой заработок составляет 40 000 р/мес
не на заводе работаем, тарифной сетки не держим...

4,5 ед - завышенный бюджет, учитывая процедуру "концы в воду"
завышенный! процедуру "концы в воду" ТС не просит!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
10% от суммы задолженности. :beach:

Перевод в Спб с последующим присоединением и оперативной ликвидацией правопреемника.:yahoo:

Вы еще ситуацию по фирме не знаете, а уже гарантиями разбрасываетесь.

• Мне нравится
Реакции: леонид1977 и Neoplan

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
с таким "хвостом" только идиот оставит правопреемника "живым".....
для поддержания собственного профессионализма это можно автоматически предусматривать
+1....но не только профессионализма, но безопасности в будущем для клиента и самого себя....

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
вы что серьезно думает что основной кредитор - наложка будет суд устраивать?:rofl:
Вряд ли. Просто посадят всех, кто причастен к этому делу, и успокоятся. А Плейбой пойдет как организатор схемы по уклонению от налогов )))))

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
вы что серьезно думает что основной кредитор - наложка будет суд устраивать?
может быть и такое, не исключено.....либо товарищи из соответсвующих органов по налоговым преступлениям постучатся в дверь и т.д.....а вообще я не думаю, а выполняю свою работу с ГАРАНТИЯМИ для клиента так, чтобы он спал спокойно....

Добавлено через 50 секунд
Вряд ли. Просто посадят всех, кто причастен к этому делу, и успокоятся.
+1...это точно...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,357
г. Москва
Вы еще ситуацию по фирме не знаете, а уже гарантиями разбрасываетесь.

Ситуация на фирме - долг по налогам 46 млн.

ТС озвучил.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

Ну, тогда предложи ТС альтернативку на "массового" гНома, если более никак фантазия не проявляется.

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
А что он просит? Простое присоединение в регион? Ну так пожалуйста - предложений выше крыше. Пускай только предупредит кому отдаст, я с тем человеком повременю работать. Не хочется, чтоб моя фирма в той же кучке оказалась.
10% нормальная адекватная цена, я автору темы в личку то же самое предложил.

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
А что он просит? Простое присоединение в регион? Ну так пожалуйста - предложений выше крыше. Пускай только предупредит кому отдаст, я с тем человеком повременю работать. Не хочется, чтоб моя фирма в той же кучке оказалась.
10% нормальная адекватная цена, я автору темы в личку то же самое предложил.

я ради интереса спрашиваю, а 10% от от долга за что берете? я так понимаю все будет происходить по стандартному сценарию один к одному? гарантии даете? скорей всего, если про долг не скажем, один к одному пройдет одинаково что за 10 % от долга что за 50000 руб. На мой взгляд если такой большой долг, то лучший вариант это банкротство, в среднем стоимость получится по данному делу до 3 млн.

• Мне нравится
Реакции: ЮК-ПАРТНЕР

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,357
г. Москва
я ради интереса спрашиваю, а 10% от от долга за что берете? я так понимаю все будет происходить по стандартному сценарию один к одному? гарантии даете? скорей всего, если про долг не скажем, один к одному пройдет одинаково что за 10 % от долга что за 50000 руб. На мой взгляд если такой большой долг, то лучший вариант это банкротство, в среднем стоимость получится по данному делу до 3 млн.

Банкротство в данном случае не подходит.

Слишком долго.