Помогите!!! Нет выгрузки из ифнс 46

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
частично вчера, частично сегодня) работают и в выходные в ифнс)

А кто знает, если в базе ничего нет, на выдаче говорят "приходите после праздников", в случае решения о регистрации дату регистрации в конечном итоге какую нарисуют: в пределах регламентных 5 дней, или уже посленовогоднюю? Форма 11001.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
zloff, ну если в базе нет, значит не рассмотрено. у нас часть документов, которая рассмотрена 27 декабря идут датой 26 декабря и 27 декабря.

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
zloff, ну если в базе нет, значит не рассмотрено. у нас часть документов, которая рассмотрена 27 декабря идут датой 26 декабря и 27 декабря.

А вообще часто бывает, что 46-я рассматривает за пределами положенного срока? Так-то ладно с выдачей, пускай сами доки после праздников выдают, но клиент хочет дату регистрации непременно 2014 г. :dash:

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
zloff, ну сейчас с новой программой сроки сдвинулись
до этого все вовремя было

• Мне нравится
Реакции: Мурзик и zloff

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А кто знает, если в базе ничего нет, на выдаче говорят "приходите после праздников", в случае решения о регистрации дату регистрации в конечном итоге какую нарисуют: в пределах регламентных 5 дней, или уже посленовогоднюю? Форма 11001.
На 99% предновогодняя.

• Мне нравится
Реакции: regent и zloff

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
k3n, все до НГ успеют рассмотреть?
Думаю, что успеют. Регистрация входящего, сканирование и ввод документов, автоматические проверки, принятие решения и даже внесение записей о регистрации вроде проходят без проблем. Проблемы начинаются если ЮЛ надо присвоить ИНН и распечатать свидетельство о постановке на учет в НО или при смене адреса: уведомление о снятии и новое свидетельство о постановке на учет в другом НО, ну или при прекращении деятельности - уведомление о снятии с учета в НО. Здесь идет обращение к другой части комплекса, которая отвечает за ЕГРН и там используется другой принцип печати, который при большом количестве пользователей и... срабатывает не верно: кому повезло - распечатывает, а кому-то нет. Ну да - в этом случае документы на этап выдачи не переходят. Но при этом запись о регистрации в ЕГРЮЛ и ЕГРИП УЖЕ внесена.
Когда это проявилось при массовой работе и стало понятно что исправить это быстро не получится было два варианта выхода:
- выдавать всем документы в срок без сведений об учете;
- задерживать выдачу документов и все-таки выдавать все документы.
Не буду объяснять почему - но пошли по второму пути.
Подводя итог - зарегистрировать точно все успевают в срок, а вот подготовить документы к выдаче - не всегда.

• Мне нравится
Реакции: regent

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
Не успевают в срок. Документы, которые должны быть получены 26, выданы только сегодня.
Дата регистрация 29.