Реальный пасиб !Придется. Езжайте во второй половине дня, очередь гораздо короче.
Так и сделал !
Реальный пасиб !Придется. Езжайте во второй половине дня, очередь гораздо короче.
девушка тоже увлекласьбрала у меня и саму доверенность
и нотариальную копию доверенности.
для получения не надо. Она у них в рег. деле будет, отдадут так.Делать еще одну доверенность от ИП
Да блин, не помню. Расписку вместе с заявлением на УСН в конверт запечатал.а в расписке две доверенности?
подтверждаю. Отдают уже без доверки. В окошке спрашивала. Сказали на получение уже не надо, так как есть в деле.Она у них в рег. деле будет, отдадут так.
симпатиШная хоть была???Только не говорите, что на девушку засмотрелся !
Разве с Вашей красотой что-либо сравниться....симпатиШная хоть была???
Скажите, пжл, а какие именно документы сдаются??
1. Заявление 21001
2. Г/п на 800
3. Копия паспорта всех листов
4. Заявление на УСН - 2 экземпляра или один???
5. Доверенность
Опись нужна или нет???
И всё???
Заранее, спасибо!
нотариальная и еще конвертик положите. они расписку отправят.3. Копия паспорта всех листов
сейчас не ставятставят они отметку сейчас на втором
нотариальная и еще конвертик положите. они расписку отправят.
сейчас не ставят![]()
Это да, но по доверке расписку не дают, а отправляют по почте, но если конверта нет, то и по почте фиг дождешься.В расписке должно быть указано заявление УСН (так, что факт подачи зафиксирован).
Я притащил два экземпляре. Девушка в окошке ИП поступила следующим образом:Заявление на УСН - в одном экземпляре, правда я не знаю, ставят они отметку сейчас на втором, раньше не ставили.
а вот конверт лучше с открепляемой полосочной на месте склейки![]()
Подскажите, пожалуйста, в заявлении о переходе на усн, если комплект документов при гос. регистрации подается по доверенности, расписывается сам ИП (налогоплательщик) или представитель налогоплательщика (который подает доки по доверенности)?
Есть - ставьте.даже если у физлица есть инн, так?