И как быть с накопительным счетом?

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Я вношу уставной капитал деньгами,и прочитала о том что необходимо до регистрации сначала открыть накопительный счет и в налоговую предоставить справку,а на форуме об этом ничего не сказано, так что делать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
Re: И как быть?

идете в банк, открываете накопительный счет, кладете туда деньги. вам выдают справку.

• Мне нравится
Реакции: Мурзик

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург

Так значит,можно и без нее? И еще подскажите пожалуйста,в каком виде вообще документы сдавать на первичку в папке,в файле или просто стопкой?

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777

спросили, что делать. я ответил

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777

ляличка, можно в папке. можно стопкой

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург

Извините за дубляж с интернет проблемы.

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Спасибо! Завтра сдаю документы впервые,очень переживаю.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург

Спасибо! Завтра сдаю документы впервые,очень переживаю.

не переживайте

а лучше перед выездом в пятнашку позвоните мне - я Вам всё расскажу и заочно проверю (завтра в пятнашке не буду, а то проверил бы очно))) ) - мой телефон в подписи

и помните - если документы упадут на пол - 100% отказ

чтобы его избежать - необходимо ещё раз тщательно перепроверить те документы которые упали

удачи!

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

Так значит,можно и без нее? И еще подскажите пожалуйста,в каком виде вообще документы сдавать на первичку в папке,в файле или просто стопкой?

Ляличка, солнышко, Вы отпишитесь потом пожалуйста по результату.
Зарегили или нет. Мы за вас искренне переживаем. Если стопкой не получиться, то можно и стаканом. Мы осилим.:appointment::appointment::appointment:
Удачи Вам ! У всех когда-то было в первый раз :eek::eek::eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293

У всех когда-то было в первый раз :eek::eek::eek:
У меня небыло первого раза!Первые года полтора за меня девушка работающая в инспекции на приёме всё мастерила,потом нанял сотрудника,потом другого.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф

У меня небыло первого раза!Первые года полтора за меня девушка работающая в инспекции на приёме всё мастерила,потом нанял сотрудника,потом другого.

Ну тогда, если будет угодно так:
У всех был первый пакет !

ляличка

Местный
1 Мар 2011
163
10
Санкт-Петербург
Спасибо! Сегодня сдала документы, теперь жду результатов, переживаю! Вот только проблема возникла- подала сразу с учередительными документами и запрос на 2 копии устава+ оплаченную квитанцию на сумму 400 рублей ,а налоговая мне отдала назад запрос,"мол квитанции на 400 не берем, только на 200, потом сдадите при получении документов сразу на срочную копию. "
Не подскажите, какие документы необходимы для получения кодов статистики, какие должны быть оригиналами, какие можно копиями сдать и где их сейчас выдают?:dont_know:

Добавлено через 17 минут 4 секунды
Ай, забыла ещё, в налоговой сказали, что доверенность на сдачу и получение документов должна быть обязательно заверенна нотариусом! А это только для первички? :dont_know:

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
сегодня и я сдавал, правда, рано утром - у меня был номерок 1007, поэтому сдал в 9:15

если Вы действительно сдали сегодня, то получение 21 марта (может быть) уже в новом месте - на Красных Текстильщиках

статистику и пр. обычно выдавали сразу...

позвонили бы мне - не мучались бы потом с копиями устава :eek:

• Мне нравится
Реакции: ляличка