Я вношу уставной капитал деньгами,и прочитала о том что необходимо до регистрации сначала открыть накопительный счет и в налоговую предоставить справку,а на форуме об этом ничего не сказано, так что делать?
идете в банк, открываете накопительный счет, кладете туда деньги. вам выдают справку.
У Вас,в Питере тоже без справки можно дело сдавать?Вы ею любуетесь
но никому не показываете
Спасибо! Завтра сдаю документы впервые,очень переживаю.
Так значит,можно и без нее? И еще подскажите пожалуйста,в каком виде вообще документы сдавать на первичку в папке,в файле или просто стопкой?
хня, вот если они воспламенятся самопроизвольно, то это да, сто процентов откази помните - если документы упадут на пол - 100% отказ
У меня небыло первого раза!Первые года полтора за меня девушка работающая в инспекции на приёме всё мастерила,потом нанял сотрудника,потом другого.У всех когда-то было в первый раз![]()
У меня небыло первого раза!Первые года полтора за меня девушка работающая в инспекции на приёме всё мастерила,потом нанял сотрудника,потом другого.
:rose::rose::rose:
Он ведь не один придет. С кузнецом..., т.е. с Чаком !!!Застеснялась!!!!! Да именно так, 21 марта, на красных текстильщиках!