Добрый день, у меня вот такая ситуация, в 2003 году при получении ОГРН налоговая ошиблась и стала писать название организации не "РОМАШКА" а "Ромашка", но во всех учредительных документах числиться как "РОМАШКА" хотим подать на исправления ошибки, как понимаю подается просто 14 форма(новая), с заполненными данными первыми 2 страницами+ на заявителя и сопроводительное письмо в котором указывается в чем суть ошибки, заранее благодарен за помощь.
Добавлено через 12 минут 15 секунд
или лист А нужно заполнять?
Добавлено через 1 час 59 минут 55 секунд
просто вот какой нюанс есть еще, орг. зарегана в 98 году, в 2002 году получен ИНН а ОГРН получен только в 2003, и когда ОГРН получали выявилась ошибка, как понимаю нужно 17001 все таки прикладывать или только новой 14 можно обойтись?
Добавлено через 3 часа 53 минуты 26 секунд
прочитав много так и не понял 2 нюанса еще, я подаю 14 новую( в ней первые 2 листа + лист А+ листы о заявителе заверяю у нотариуса + пришываю к ней 17001, заверяю все печатью организации на сшивке и подаю. Или какой то другой процесс?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Добавлено через 12 минут 15 секунд
или лист А нужно заполнять?
Добавлено через 1 час 59 минут 55 секунд
просто вот какой нюанс есть еще, орг. зарегана в 98 году, в 2002 году получен ИНН а ОГРН получен только в 2003, и когда ОГРН получали выявилась ошибка, как понимаю нужно 17001 все таки прикладывать или только новой 14 можно обойтись?
Добавлено через 3 часа 53 минуты 26 секунд
прочитав много так и не понял 2 нюанса еще, я подаю 14 новую( в ней первые 2 листа + лист А+ листы о заявителе заверяю у нотариуса + пришываю к ней 17001, заверяю все печатью организации на сшивке и подаю. Или какой то другой процесс?
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum