ГроссТорг
Местный
Так человек у девушки живет, а свою квартиру сдает за 3000$. Ха! Это и я так мог бы на таких автошках пулять!AlexAbdul, поздравляю! Тачка офигенная!
Так человек у девушки живет, а свою квартиру сдает за 3000$. Ха! Это и я так мог бы на таких автошках пулять!AlexAbdul, поздравляю! Тачка офигенная!
ГроссТорг, вот когда у вас будет квартира, которую можно сдавать за 3000 долларов, тогда и будете сдавать. А пока вроде вам сдавать буквально нечего, хотя вы тоже на чужой жилплощади у девушки живете.Так человек у девушки живет, а свою квартиру сдает за 3000$. Ха! Это и я так мог бы на таких автошках пулять!
Я очень извиняюсь, а с какой целью здесь выставлена фотография? :dont_know:Прокат автомобиля с водителем должен предлагаться в другом разделе.
Так человек у девушки живет, а свою квартиру сдает за 3000$. Ха! Это и я так мог бы на таких автошках пулять!
Себя на этом форуме лучше презентовать в теме "завидные женихи" (где-то была такая).С целью, себя показать и автомобиль, а услуги проката толька для избранных
Себя на этом форуме лучше презентовать в теме "завидные женихи" (где-то была такая).
А тачку показывать в теме "Автомобили. Свободная дискуссия поклонников железных коней".
Там больше людей увидят.
Дружище, а с чего ты взял что я квартиру сдаю за 3000 у.е?
Вы же , вроде, сами писали в этой теме про 3 т. долларов. Или я чего-то напутал?
Так человек у девушки живет, а свою квартиру сдает за 3000$. Ха! Это и я так мог бы на таких автошках пулять!
Ну так и вы сдавайте и пуляйте
У меня квартира в Смоленске. За сколько я ее сдам? за 3000 рублей? Только на пивасик хватит. Даже воблы не купить к нему.
У москвичей ситуация другая. Им можно вообще ничего не делать, сдавать квартиры и на эти деньги толстеть в свое удовольствие!
AlexAbdul, поздравляю! Тачка офигенная!
Ну вот еще чего! В старости тоже будешь себя радоватьдумаю в старости так уже не будет радовать ни чего
Какая старость в 35?? Можно сказать, что только жизнь начинается.Пчувствовал себя человеком на 35 году жизни
Хочу сдать свою 1 комнатную квартиру 30000 рублей( все включено) 7 мин пешком до м. Владыкино, Алтуфьевское шоссе
в квартире сделан хороший ремонт
абыбо кому не сдам
А как у вас - за первый и последний месяц надо сразу платить?
за первый нужно сразу за последний можно за два раза
не по 30, а по 45 два месяца платить