что нужно регистратору от работодателя?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Вопрос в этом. Создаю вакансию, хочу максимально дать соискателю условия.
Заранее спасибо за мнения и сотрудничество!:rose:

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Возможность заниматься разными вопросами!!! и творческое отношение к соискателю!!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Возможность карьерного роста! И параллельного роста зп.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
  • Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер
19 Авг 2009
3,215
4,070
Вопрос в этом. Создаю вакансию, хочу максимально дать соискателю условия.
Заранее спасибо за мнения и сотрудничество!:rose:
Квартира в пределах кольца! Отдых раз в квартал за границей! Безлимитная сотовая связь по России! Счет в Швейцарском банке, что бы проценты от дел перечисляли сразу на него))) Ну и конечно уважительное и деликатное поведение с ним и выруливание его косяков перед клиентами:yahoo:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Главный Адвокат Страны, Вы не вчитались в вопрос ))) Я не ищу невменяшек, я ищу со-трудника. И за Его вклад в развитие моего бизнеса, я Ему хочу дать комфортные условия. И только если Он будет убедителен как со-трудник, я готов стараться чтобы у него было перечисленное Вами. Надеюсь объяснил свою позицию, не флудите пожалуйста:rose:

yurist_88

Активист
12 Ноя 2009
1,706
663
мск
Также Верить надо в сотрудника. Поддерживать его энтузиазм. Встать на его место и думать как бы ты хотел чтобы поступали с тобой, так и поступать с ним!

• Мне нравится
Реакции: kailas

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,705
Москва
...Мужчина устраивается на работу в фирму и задает вопрос:
- А вы будете оплачивать медицинскую страховку?
- Нет, мы ее не оплачиваем. А что, на прежнем месте эту страховку оплачивали?
- Конечно, и не только страховку. Мы получали бесплатные обеды, деньги на проезд, подарки ко дню рождения и многое другое!
- Так почему же вы ушли из такой замечательной фирмы?
- Дело в том, что она... обанкротилась. (с) незнаючье

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Мы в качестве мотивации в числе прочих учли такие не очевидные вроде позиции как харизматичный лидер и комфортный коллектив... Однако это сильно мотивирует оказалось сотрудников. Плюс обеды у нас бесплатные. Участие в процессе оптимизации работы каждого сотрудника лично. Это ИМХО все важно.... Сотрудник превращается в со-трудника ))) ему становится понятна его роль, готовность решать поставленные задачи увеличивается и приносит удовлетворение. Мы стали разговаривать с нашими сотрудниками каждый день о том, " что такое хорошо и что такое плоха" )))
ЗЫ Зарплаты никто не отменял... увеличение их, а также введение премий тоже гуд.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
к Сашиным словам трудно что-то добавить:)

нужно только иметь в виду, что харизматичный начальник;) и бесплатные обеды не удержат, когда размер зп не будет соответствовать желаемому

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
уровень з/п и желаемое, как правило в разных плоскостях ))) Одно дело, если желаемое соответствует коэффициенту трудового участия, а другое когда, начитавшись постов "работать за еду - ужасно" требовать прибавки к итак достойному уровню.

Владимир Лойер, четкая вакансия с четкими требованиями и условиями.
Чтобы требования не менялись раз в день в соответствии с мыслью работодателя "а вот я тут видел крутую вакансию, нужно и в мою понтов добавить".

Рег энд Ликв пишет образцовые вакансии.
Вакансия не должна противоречить сама себе - то есть в поиске сотрудника до 22 лет не стоит указывать опыт от 8 лет.
Не стОит требовать невозможного и желать нереального.
Зарплата и соцпакет должны быть в рынке хотя бы относительно.
Фразы "Абизатильнае требавание - атличный знаний рускава языка" не приветствуются.

Вакансия у регера должна вызывать интерес. Если она вызывает интерес только у вчерашнего курьера - спустите ее в мусорку.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Начальник, в вашем офисе добрая атмосфера
и картина мне ваша нравится. Скажи, где брали?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Нетамбовский товарищ, вакансию я опишу подробно (возможно, чресчур ))) ) Сейчас парит вопрос ЧТО нужно дать хорошему Специалисту, чтобы я ему был интересен и насколько я это тяну в долгосрочной перспективе. Я готов дать з/п в 60т.р. сейчас, но не уверен, что смогу ее дать через 3мес. например.
Кстати, а что такое

что туда входит?