что нужно регистратору от работодателя?

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
испытательный срок на что,
некогда Юль делать испытательный ((( Надо попасть в точку максимум с 3-х выстрелов. Т.к. планы глобальные и нужно не просто продолжение рук, а полноценная замена

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
тогда не размещай свою вакансию, а ищи через друзей с обязательной рекомендацией
Это гораздо хуже бывает.
В любом случае человек должен пройти "обкатку", привыкнуть, влиться в коллектив, а потом уже можно будет судить кто он: сотрудник или со-трудник. Кто-то и за 20 тыр пахать будет, а кто-то и за 120 тыр в потолок плевать. В вакансии можно золотые горы наобещать, а потом выбирать из халявщиков, новичков и пальцегнутых.
А хорошего человека найти - это еще повезти должно.

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А хорошего человека найти...
именно по причине того, что нормального сотрудника очень сложно найти, то стоит искать надо из тех, кто пришел, имея рекомендацию. предполагая жесткий отбор по каким-либо критериям, не стоит рассматривать анкеты "блуждающих в интернете".

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Вопрос в этом. Создаю вакансию, хочу максимально дать соискателю условия.
Заранее спасибо за мнения и сотрудничество!:rose:
Можно я отвечу,не читая темы?
Достойная з/п и адекватный коллектив.Как правило вопросы возникают при з/п.

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
некогда Юль делать испытательный ((( Надо попасть в точку максимум с 3-х выстрелов.
можно и с первого попасть. но в любом случае человек должен притереться к коллективу, въехать в процесс, раскрутить свой маховик, так сказать.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
именно по причине того, что нормального сотрудника очень сложно найти, то стоит искать надо из тех, кто пришел, имея рекомендацию. предполагая жесткий отбор по каким-либо критериям, не стоит рассматривать анкеты "блуждающих в интернете".
По рекомендации конечно лучше, но тут от рекомендателя тоже многое зависит. На форуме есть такие люди, слова которого лично мне хватит на 100%. К примеру, наш коллектив сложился не сразу и по разному и работают люди, и "блуждающие в интернете", и пришедшие по рекомендации. Так что, повторюсь, должно еще и повезти, чтобы найти хорошего сотрудника.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
К примеру, наш коллектив сложился не сразу и по разному и работают люди, и "блуждающие в интернете", и пришедшие по рекомендации. Так что, повторюсь, должно еще и повезти, чтобы найти хорошего сотрудника.
я уже писал ранее, возможно даже в этой теме, нанять работника - это полбеды, а вот для создания команды нужен талант:)

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
нанять работника - это полбеды
:rofl:, а 2х сотрудников - 100% беда.
Регерство - такая штука специфичная. Ну какой в ней рост? В лучшем случае от специалиста до нач. отдела. Большинство регеров страдают неким комплексом таким..они же хотели быть ЮРИСТАМИ! Вообщем, под перспективой и ростом понимается что-то типа Киану Ривз в "Адвокате дьявола". Поэтому хороший честный спец работает год-два, на любой нормальной зарплате и при любых иных относительно нормальных условиях, потом соскакивает и никакая сила его не удержит, потому как он либо уходит создавать свою регерскую конторку, либо уходит на иной профессиональный уровень, репетировать речь "а теперь, ваша честь, я хочу представить неопровержимые доказательства.."
Те, кто работает хорошо в качестве наемного спеца по регистрации на одном месте более 2х лет, как правило, люди с хорошей нервной системой, устоявшимися взгядами на жизнь и порушенными мечтами. Ну может полевачивают еще потихоньку.
Короче, ставь в вакансию стандартные условия и смирись с тем, что текучка неизбежна. Если только ты на ней/нем не женишься;):D

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну какой в ней рост?

вот в этом и проблема, роста то не будет, а если я хорошо работаю меня должны постоянно премировать и повышать в должности а иначе возникнет вопрос а зачем мне работать лучше других

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
вот в этом и проблема, роста то не будет, а если я хорошо работаю меня должны постоянно премировать и повышать в должности а иначе возникнет вопрос а зачем мне работать лучше других

Для того, чтобы в списке на сокращение твоя фамилия стояла самой последней :)

• Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,194
г. Москва
хорошего регера сокращением не испугаешь

У нас хороших, незаменимых регеров: я да ты, да мы с тобой.
Остальные - копирщики и конъюнктурщики, готовые за 40 000 рублей продать себя в гноморабство.