некогда Юль делать испытательный ((( Надо попасть в точку максимум с 3-х выстрелов. Т.к. планы глобальные и нужно не просто продолжение рук, а полноценная заменаиспытательный срок на что,
некогда Юль делать испытательный ((( Надо попасть в точку максимум с 3-х выстрелов. Т.к. планы глобальные и нужно не просто продолжение рук, а полноценная заменаиспытательный срок на что,
Это гораздо хуже бывает.тогда не размещай свою вакансию, а ищи через друзей с обязательной рекомендацией
именно по причине того, что нормального сотрудника очень сложно найти, то стоит искать надо из тех, кто пришел, имея рекомендацию. предполагая жесткий отбор по каким-либо критериям, не стоит рассматривать анкеты "блуждающих в интернете".А хорошего человека найти...
Можно я отвечу,не читая темы?Вопрос в этом. Создаю вакансию, хочу максимально дать соискателю условия.
Заранее спасибо за мнения и сотрудничество!:rose:
можно и с первого попасть. но в любом случае человек должен притереться к коллективу, въехать в процесс, раскрутить свой маховик, так сказать.некогда Юль делать испытательный ((( Надо попасть в точку максимум с 3-х выстрелов.
По рекомендации конечно лучше, но тут от рекомендателя тоже многое зависит. На форуме есть такие люди, слова которого лично мне хватит на 100%. К примеру, наш коллектив сложился не сразу и по разному и работают люди, и "блуждающие в интернете", и пришедшие по рекомендации. Так что, повторюсь, должно еще и повезти, чтобы найти хорошего сотрудника.именно по причине того, что нормального сотрудника очень сложно найти, то стоит искать надо из тех, кто пришел, имея рекомендацию. предполагая жесткий отбор по каким-либо критериям, не стоит рассматривать анкеты "блуждающих в интернете".
я уже писал ранее, возможно даже в этой теме, нанять работника - это полбеды, а вот для создания команды нужен талантК примеру, наш коллектив сложился не сразу и по разному и работают люди, и "блуждающие в интернете", и пришедшие по рекомендации. Так что, повторюсь, должно еще и повезти, чтобы найти хорошего сотрудника.
:rofl:, а 2х сотрудников - 100% беда.нанять работника - это полбеды
не на этом форуме ))) Так посоветовали, так и сделал, посмотрев как затирают спросы )))А где же обещанная вакансия?
Ну какой в ней рост?
вот в этом и проблема, роста то не будет, а если я хорошо работаю меня должны постоянно премировать и повышать в должности а иначе возникнет вопрос а зачем мне работать лучше других
хорошего регера сокращением не испугаешь
Playboy из 46, а ты регер что ли?