Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли чтобы Клиент оформлял доверенности (нотариальную при певички, и обычную при от организации, изменения) на нашу фирму, с правом передоверия? А потом мы просто делали передоверие на наших курьеров?
А ещё если кто знает, есть 24 окно (какое будет на Текстильщиков не знаю) где можно заказать выписки лично от заявителя и гос учреждения, за исключением физ.лиц
Если предположением фирма А заказывает выписку о фирме Б?
И заказывать придет сам Ген.директор фирмы А. Это веть получится что заказывает лично заявитель. Примут ли в 24 окне?
Можно ли чтобы Клиент оформлял доверенности (нотариальную при певички, и обычную при от организации, изменения) на нашу фирму, с правом передоверия? А потом мы просто делали передоверие на наших курьеров?
А если Клиент офррмляет доверенность веть на Юридическую фирму, и чтобы самому Генеральному директору этой фирмы не ходить в налоговую ион делает ещё доверенность (отдельную) на то что Курьер имеет право представлять интересу Юридической фирмы в отношении подачи и получения комплекта документов по компании ...такойто...
ФМС такое 100%-но заворачивает. Ибо руководитель представительства действует на основании доверенности... то есть передоверие опять же.
Может пройти. Но никто не гарантирует, что будет
- постоянно
- неоспоримо (поднимут и тут ... явная ничтожность)
- ещё какие-то косяки могут вылезти (было: проверили передоверенность на представление дела в суде - нотариальная. А передоверие было с генеральной, в которой не указано)
А ещё если кто знает, есть 24 окно (какое будет на Текстильщиков не знаю) где можно заказать выписки лично от заявителя и гос учреждения, за исключением физ.лиц
Если предположением фирма А заказывает выписку о фирме Б?
И заказывать придет сам Ген.директор фирмы А. Это веть получится что заказывает лично заявитель. Примут ли в 24 окне?
Почему это за исключением физ. лиц? Я там как физ. лицо заказывал и получал выписки. Там на талончиках указано, что обслуживают физ. лиц, если у них не более 2-х заявлений.
Насчет вашего предположения не знаю, но по идее должны принять, заявление-то подает лично подписавший.