а кому оно надо?Basja, а вы дипломированный специалист? или нет?
а кому оно надо?Basja, а вы дипломированный специалист? или нет?
Если в кратце
у Вас организм - труба. Начиная с шеи и заканчивая ногами, проблемы жкт и честно говоря - он скоро завоет, хотя крепкий и сопротивляется
Стоп - а я не сказала ничего про позвоночник.Диагноз
проблемы с позвоночником у каждого первого
жкт с нашей экологией у каждого второго
больше вам нечего рассказать мне?
я могу сказать поконкретнее про жктДиагноз
проблемы с позвоночником у каждого первого
жкт с нашей экологией у каждого второго
больше вам нечего рассказать мне?
смотрю шибко заинетересовалисьBasja, Вы меня очень извините,но когда коту делать нечего,он массажом таза занимается
надеюсь у меня всё супер?
надеюсь у меня всё супер?
Вы знаете мне вообще это до одного места..но как то оно не оч. хорошо диагностировать заболевания не имея ни малейшего представления о том, что изучают 6-7 лет в медицинских вузах.а кому оно надо?
ты умничкаВы знаете мне вообще это до одного места..но как то оно не оч. хорошо диагностировать заболевания не имея ни малейшего представления о том, что изучают 6-7 лет в медицинских вузах.
диагностика энергетики не имеет ничего общего с диагностикой традиционной медициныВы знаете мне вообще это до одного места..но как то оно не оч. хорошо диагностировать заболевания не имея ни малейшего представления о том, что изучают 6-7 лет в медицинских вузах.
А ты члена захотел?Basja, у Вас случайно нет в продаже членов отшелушивающих старую кожу?
Надо!!!!
ты умничка
VKS, я не верю в экстрасексов и всяких шарлатанов а-ля Норбеков и других проповедников восточных практик... Это сложно для понимания русского человека.. может быть где нибудь в Даляне например в медцентрах таким образом и диагностируют, но там своя специфика и практика сложившаяся за много тысяч лет...
Вы знаете мне вообще это до одного места..но как то оно не оч. хорошо диагностировать заболевания не имея ни малейшего представления о том, что изучают 6-7 лет в медицинских вузах.
Basja,я извиняюсь, тему все не читал -- а это у вас голову маслом поливают, чтобы вся отрицательная энергия ушла?
диагностика энергетики не имеет ничего общего с диагностикой традиционной медицины
А аппарат Светозар? что про него скажете?
а сколько стоит данная услуга?Я диагностирую организм, его пробитость, душевное состояние, и много чего другого, а если Вам нужно узнать о завороте кишок или дисплазии тазобедренных суставов, так это ко мне. Скажу! Медвуз для меня не авторитет.