Нужен юрадрес под перевод фирмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RegCentr36

Пользователь
16 Ноя 2010
78
23
Воронеж
И снова Воронеж. И снова 6000. Можем принять конторы от форумчан с репутацией с оплатой 50/50.

Нико

Пользователь
2 Фев 2009
57
21
31rus
А Вы сами то сможете предоставить адрес в Москве для перевода на таких же условиях, которые здесь озвучили, а именно:

1. Без справок
2. Без 100% предоплаты? ("мы же не поедем в Москву вас искать" :) )
3. Быстро

;)

Странные у Вас условия, кстати... Я Вам звонил на прошлой неделе... Если ВДРУГ выяснится что у конторы бюдждолги то я за свой счёт должен убрать контору в другую наложку... Как Вы себе это вообще представляете? Вы можете представить, сколько денег и усилий для этого надо? Неужели кто-то работает на таких условиях? :eek:

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Странные у Вас условия, кстати... Я Вам звонил на прошлой неделе... Если ВДРУГ выяснится что у конторы бюдждолги то я за свой счёт должен убрать контору в другую наложку... Как Вы себе это вообще представляете? Вы можете представить, сколько денег и усилий для этого надо? Неужели кто-то работает на таких условиях? :eek:

Все и заказывают...
И будут еще больше как отказы пойдут массовые..)))

Уже после начала работы лично от меня уточнение - адрес нужен в Москве или ближайшем Подмосковье (Мытищи, Чехов, Королев и прочия).
Связано это с тем, что директор будет сначала меняться не на какого-то там, а на реального для работы с банком. А уже потом на какого-то там.
В Королев я с реальным доеду, а вот в Воронеж или Хабаровск мне пока сложновато.

Добавлено через 26 часов 34 минуты 39 секунд
Видимо, нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.