форма 13001. Какую сдавать.

Катусян

Пользователь
23 Окт 2009
37
0
спасибки

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Chernichka

Новичок
14 Янв 2010
5
3
Друзья! Подскажите пожалуйста! Совсем запуталась....
ЗАО меняет гендира, юрадрес и принимает устав в новой редакции, какие доки подавать в 46:
старая 14 форма - смена гендира;
старая 13 форма - смена юрадреса и на 2-й странице галочка "учредительные документы в новой редакции"
Правильно или нет, подскажите пожалуйста!
И еще вопрос: Протокол по всем этим вопросам еще от 03 мая 2012 года, соответственно, приказ о снятии полномочий старого гендира и приказ о возложении полномочий нового гендира так же от 03 мая... что же делать с датами? не будет ли отказа?

28 Сен 2011
121
115
Москва, Чистые
Друзья! Подскажите пожалуйста! Совсем запуталась....
ЗАО меняет гендира, юрадрес и принимает устав в новой редакции, какие доки подавать в 46:
старая 14 форма - смена гендира;
старая 13 форма - смена юрадреса и на 2-й странице галочка "учредительные документы в новой редакции"
Правильно или нет, подскажите пожалуйста!
И еще вопрос: Протокол по всем этим вопросам еще от 03 мая 2012 года, соответственно, приказ о снятии полномочий старого гендира и приказ о возложении полномочий нового гендира так же от 03 мая... что же делать с датами? не будет ли отказа?

1. 14001 старая
2. 13001 + лист Б
3. Считаю, что отказ будет. (см. п. 5 ст. 5 № 129-ФЗ)

5. Если иное не установлено настоящим Федеральным законом, юридическое лицо в течение трех рабочих дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений.... обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства.

1. В едином государственном реестре юридических лиц содержатся следующие сведения и документы о юридическом лице:
(в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
.....
в) адрес (место нахождения) постоянно действующего исполнительного органа юридического лица ...

п.с. не могу не отметить, что на моей практике были случаи, когда в подобных ситуациях изменения всё же проходили. Но лично я бы переделал документы.

Анастасия1010

Местный
23 Май 2011
245
116
Добрый день!
Кто-нибудь в курсе, сейчас 46 для увеличения УК уже перерегистрированной ооо какую 13 форму принимает?

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
значит,по ЗАО лучше всего сдавать старую форму?

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
а последнюю страницу пришивать самим и ставить подпись заявителя,без печати организации?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
а последнюю страницу пришивать самим и ставить подпись заявителя,без печати организации?

Можете сами пришить и поставить на обороте подпись заявителя, можете попросить нотариуса прошить все 4 листа.

• Мне нравится
Реакции: Menor