Оживить мумию Тутанхмона не предлагали в качестве "проверки на вшивость"?я получила ситуацию уже в таком виде и на данный момент для меня это "проверка на вшивость"
Какова ваша цель?
Зачем разблокировать счет, чтобы вернуть деньги?
Сколько зависло?
Предложите директору довнести на счет налом, сколько там не хватает. И пишите письмо в банк чтоб списали долг и открыли счет. Они это сделают в течение дня. Ваш счет на поступления наверняка открыт. Это если нужно честно и если директор хочет заплатить. Других способов открыть счет, пока идет исполнительное производство, нет. Ну а если нужно открыть и при этом не платить, то сперва придется выиграть тот процесс который уже проиграли.на данный момент на счете сумма - чуть меньше , чем наш долг
Руководители любят работников которые на невыполнимую задачу могут (изучив ситуацию) прямо сказать что задача нереальна. И очень не любят тех которые тратят время (оплаченное) чтоб тешить свои амбиции типа "буду биться до конца", "не пройдет и два года как всё выиграю" и т.п. Многие руководители очень хорошо считают деньги и понимают что есть трата времени, а что есть полезная работа. Только показать это нужно.руководители любят ставить маловыполнимые задачи
Предложите директору довнести на счет налом, сколько там не хватает. И пишите письмо в банк чтоб списали долг и открыли счет. Они это сделают в течение дня. Ваш счет на поступления наверняка открыт. Это если нужно честно и если директор хочет заплатить. Других способов открыть счет, пока идет исполнительное производство, нет. Ну а если нужно открыть и при этом не платить, то сперва придется выиграть тот процесс который уже проиграли.
Конечно просто. А чего тут сложного. Директор либо хочет платить либо нет. Если хочет, это вариант как заплатить и открыть счет. Если не хочет, то придется ему ждать пока дело выиграется...Как всё легко и просто
Руководители любят работников которые на невыполнимую задачу могут (изучив ситуацию) прямо сказать что задача нереальна. И очень не любят тех которые тратят время (оплаченное) чтоб тешить свои амбиции типа "буду биться до конца", "не пройдет и два года как всё выиграю" и т.п. Многие руководители очень хорошо считают деньги и понимают что есть трата времени, а что есть полезная работа. Только показать это нужно.
Руководители любят работников которые на невыполнимую задачу могут (изучив ситуацию) прямо сказать что задача нереальна. И очень не любят тех которые тратят время (оплаченное) чтоб тешить свои амбиции типа "буду биться до конца", "не пройдет и два года как всё выиграю" и т.п. Многие руководители очень хорошо считают деньги и понимают что есть трата времени, а что есть полезная работа. Только показать это нужно.
Вообще-то это вполне "стандартный ход", описанный в ст 159 УК РФ, если кто не в курсе. :rofl:вариант который предложил Коловрат Не стандартный подход
Sunny, поверьте , Руководители любят и будут больше ценить Вас, если Вы предложите как минимум вариант который предложил Коловрат Не стандартный подход к решению задачи, это и есть Ценность в сотруднике. Так Вы будете отличаться от штатного yury2010 !!!
Коловрат, думайте что пишете! Как всё легко и просто ))))))) Пришли здесь и разрулили всё одним ответом. Sunny, Вы считаете это ответом на свой вопрос?
Даже если оно очень сильно захочет, то "разруливание" по данному делу будет стоить минимум раз в десять дороже суммы иска, поэтому вряд ли имеет смысл. А вообще мой совет - бежать подальше и побыстрее от такого руководства, которое вообще тратит время на иски в 150 тыр. Серьезно.руководство изначально в курсе, что это очень маловероятно (сказала об этом сразу со ссылкой на уже упоминавшиеся факты и законодательство), но оно деньги на разруливание не тратит
я все-таки придерживаюсь однозначно чистых и красивых способов решения проблем (по возможности - тут таким решением был бы выигрыш дела в суде, хотя его вероятность....), НО вариант, предложенный Коловратом все равно озвучу вместе с демонстрированием статьи УК