Что значит "тоже"? 15ИФП со сшивкой, 11ИС - без
имела ввиду 11ИС заявление только подпись, сшивать не надо ??
Только подписать, не сшивать.ЗАЯВЛЕНИЕ о постановке на учет в налоговом органе форма 11ИО-учет, просто подписать,, сшивать не надо как форму 15ИФП?
СПАСИБО за ответы!!
Только подписать, не сшивать.
а курьер может быть заявителем?? и на него же сделать нот. доверенность от главы??
я так понимаю надо сшивать форму , и на сшивке подпись заявителя??
Добрый день, подскажите пожалуйста, у главы представительства (гражданин РФ) нет прописки в паспорте (штампа), а имеется регистрация (Питер),
в 15 ИФП адрес места жительства (места пребывания) указывать место пребывания? не будет в ифнс 47 вопросов , ??
А какие вопросы могут возникнуть?)))
и заполняется в форме 15 раздел "реквизиты документа , подтвер... регистрацию физ лица по месту жительства (месту пребывания)............." т.е здесь указываються данные из справки по месту пребывания? или это для иностранца?? у меня то русский гражданин...,
кошмар :diablo:
и заполняется в форме 15 раздел "реквизиты документа , подтвер... регистрацию физ лица по месту жительства (месту пребывания)............." т.е здесь указываються данные из справки по месту пребывания? или это для иностранца?? у меня то русский гражданин...,
кошмар :diablo:
да это понятно буду указывать адрес место пребывания,
в форме 15 ИПФ ПРИЛОЖЕНИЕ №3 стр2
Реквизиты документа, подтверждающего регистрацию физического лица по месту жительства (месту пребывания):
(заполняется в случае представления документа, удостоверяющего личность, отличного от паспорта):
Вид документа (код)
Регистрационный номер
Дата выдачи
этот раздел заполняется , я так понимаю нет, у меня же российский гражданин ??
дальше идет 27. Адрес места жительства (места пребывания) на территории Российской Федерации: здесь понятно все заполняю
Только подписать, не сшивать.
можно уточнить про печать , сшиваем все понятно, подписывает главы, а печать нужно на сшивке ставить ??
Небольшой вопрос: изменения о смене главы представительства подаются в районную налоговую? или все же в 47ю?
Спасибо заранее