9. Настоящий приказ вступает в силу со дня вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации о признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 19.06.2002 № 439 "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей"
ждем Постановления Правительства
Значит еще год ждать будет
Это первое на что я обратил внимание.
А второе, это пункт который я нашел в пункте где заверяется подпись в 11001 и 21001, думаю он есть и в других формах.
"Прошу документы, подтверждающие внесение записи в Единый государственный реестр юридических лиц или решение об отказе в государственной регистрации:
1 - выдать заявителю
2 - выдать лицу, действующему на основании доверенности;
3 - выдать заявителю или лицу, действующему на основании доверенности;
4 - отправить по почте".
Для Москвы это особенно актуально, т.к. может означать отмену обязанности сдавать лично заявителем, чтобы налоговики документы не отправили по почте.
Хотя и есть некоторое противоречие с законом про отправку по почте, если не ошибаюсь.
Хотя 2 вариант мне кажется лишним, т.к. лишает права заявитель самому получить документы, если представитель вдруг не сможт этого сделать. Польза от него только при работе с номиналами, чтобы сами докумены не забрали.
А вообще пункт очень нужный :yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
И куда делись формы 15002 и 15003? В особенности 15003.