Ну вот скажите зачем же сейчас в екзеле вывешивать когда это проекты еще пока не утвержденные, может за полчаса до утверждения что-нибудь где-нибудь да изменится.интересно как скоро к+ в екселе выложит?
almira, простите, а в каком разделе новых форм, возможно прописать сие впечатляющие выражение
Все, поняла, осознала, больше не буду)))
а если код неправильно напишешькуда подал, там и приняли
Вообщем, для всех очень хорошо, что скоро прекратится длительный период неопределенности.
Compteh, будет смысл, если Ваша программа будет не только формировать и печатать форму, но и двумерный штрих-код на каждой странице. На ГНИВЦе модуль печати будет выложен, как только... все утрясется... Поскольку небольшие правки еще будут (ну типа пункты местами поменять, нумерацию изменить). По крайней мере у меня такая информация. Ну и вдруг Минфину или Минюсту что-то не понравиться - такое тоже может быть...Даже на первый взгляд эти предложенные формы и правила их заполнения очень продуманы и логичны (в отличие от представленных в мае 2010 года), поэтому уже есть смысл реализовать их в программах для регистраторов.
Проект приказа Федеральной налоговой службы «О документах, используемых при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств»
Да: За работу, товарищи!
Добавлено через 21 минуту 47 секунд
Compteh, будет смысл, если Ваша программа будет не только формировать и печатать форму, но и двумерный штрих-код на каждой странице. На ГНИВЦе модуль печати будет выложен, как только... все утрясется... Поскольку небольшие правки еще будут (ну типа пункты местами поменять, нумерацию изменить). По крайней мере у меня такая информация. Ну и вдруг Минфину или Минюсту что-то не понравиться - такое тоже может быть...
PS Кстати на сайте ФНС написано, что они ждут замечания и предложения к формам. Или все всем нравится?
Про двухмерный код я что-то пока ничего не увидел. Если я не прав или не достаточно информирован (Ваша высокаям информированность у меня не вызывает сомнения). Что касается модуля печати двухмерного кода, то уже как минимум год он выложен на сайте налоговой (я его смотрел в мае 2010 года предполагая, что его могут добавить в формы), т.к. давног применяется в формах по сдаче отчетности. Сейчас в его применении в формах я очень сомневаюсь. См. п.1.1 предлагаемых "Требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган":
1.1. Заявление, уведомление или сообщение (далее – Заявление) представляется в регистрирующий орган по утвержденной машиноориентированной форме, заполненной вручную печатными буквами чернилами синего или черного цвета либо с использованием программного обеспечения.
нравится потому, что наконец-тоИли все всем нравится?
А можно указать где это предложено?PS Кстати на сайте ФНС написано, что они ждут замечания и предложения к формам. Или все всем нравится?
А можно указать где это предложено?